-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (2)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8246
 омментариев: 67486
Ќаписано: 94586



“реска с апельсиновым маслом

ѕонедельник, 20 январ€ 2020 г. 05:45 + в цитатник

“реска с апельсиновым маслом

ѕриготовить блюдо из рыбы легко и быстро. ј чтобы оно получилось вкусным всегда можно добавить специи или апельсиновое масло, как в этом рецепте.  ак готовить такое масло узнаете из рецепта, которым поделились авторы shratva.ru. ≈сли и вы хотите приготовить рыбу таким способом, сохран€йте рецепт дл€ себ€.

—В—А–µ—Б–Ї–∞ –≤ –∞–њ–µ–ї—М—Б–Є–љ–Њ–≤—Л–Љ –Љ–∞—Б–ї–µ (640x420, 264Kb)

»нгредиенты:

- филе трески - 4 куска (по 150 - 180 г)
- сливочное масло - 100 г
- тимь€н - 10 веточек
- цедра апельсина (терта€) - из 1 шт.
- чеснок - 2 зубч.
- перец острый красный (молотый) - 0,25 ч.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу

ѕриготовление:

ќборвать листь€ тимь€на с веточек. ќчистить чеснок и очень мелко порубить.

—ливочное масло нарезать небольшими кубиками. –азогреть сковороду на медленном огне, выложить сливочное масло и растопить.  огда масло растает, добавить листочки тимь€на. ƒержать сковороду на огне, пока масло не станет золотисто-коричневого цвета, примерно 5 мин.

—н€ть с огн€, добавить апельсиновую цедру и немного посолить. ѕерелить масло в мисочку и оставить, пока готовитс€ рыба.

‘иле трески промокнуть бумажными полотенцами, посолить и поперчить со всех сторон. —брызнуть лимонным соком.

¬ернуть сковороду на средний огонь, добавить чеснок и острый перец, жарить, помешива€ 1 мин., до по€влени€ аромата. ѕоложить в сковороду филе и жарить рыбу по 3 мин. с каждой стороны, до готовности.

¬ылить в сковороду масло и прогреть, полива€ рыбу гор€чим маслом.

ѕереложить треску на тарелки, полить маслом со сковороды. ѕодать с рисом или салатом.

ѕри€тного аппетита!
—В—А–µ—Б–Ї–∞ –≤ –∞–њ–µ–ї—М—Б–Є–љ–Њ–≤—Л–Љ –Љ–∞—Б–ї–µ (640x420, 264Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
„асть 1 - ћаринованна€ рыба с томатным соусом
„асть 2 - –ыба по-гречески
...
„асть 4 - ћаринад дл€ красной рыбы (быстро и просто)
„асть 5 - –ыбное ассорти с овощами
„асть 6 - “реска с апельсиновым маслом
„асть 7 - ћалосольна€ селедка (проста€ засолка рыбы)
„асть 8 - ћаринованна€ щука по-деревенски
...
„асть 11 - ћорской окунь в тесте фило
„асть 12 - —емга, запеченна€ с сыром
„асть 13 - √орбуша, запеченна€ под горчичным соусом (легко и просто)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м