-–убрики

 -÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8090
 омментариев: 67002
Ќаписано: 93870


“орт "ћалинова€ зебра"

¬оскресенье, 19 январ€ 2020 г. 02:09 + в цитатник

“орт "ћалинова€ зебра"

Ётот торт вам об€зательно понравитс€. ќн имеет интересный вкус, красивый вид и прост в приготовление. Ќежный творог в сочетании с €ркой малиной идеально ложитс€ в виде воздушного желейного суфле на м€гкий бисквитный корж. ’отите приготовить? “огда сохран€йте рецепт дл€ себ€. »м поделились авторы shratva.ru, а мы поблагодарим их.

—В–Њ—А—В –Ь–∞–ї–Є–љ–Њ–≤–∞—П –Ј–µ–±—А–∞ (700x366, 200Kb)

»нгредиенты:

- €йцо - 2 шт.
- сахар - 280 г
- мука - 100 г
- соль - 1 щепотка
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- творог - 400 г
- сметана - 400 г
- малина - 500 г
- желатин - 30 г
- вода - 200 мл

ѕриготовление:

яйца смешать с солью, добавить 100 г сахара, муку, разрыхлитель. ¬збить массу до пышности.

ѕерелить тесто в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 25 мин. при 180—.

∆елатин разделить поровну, высыпать в отдельные емкости. ¬ каждую влить по 100 мл воды.

“ворог взбить со сметаной и 150 г сахара.

ћалину пюрировать и пропустить через сито, чтобы отделить косточки.

  малиновому пюре добавить оставшийс€ сахар и 3 - 4 ст. л. творожной массы дл€ получени€ нежно-розового цвета.

  белой и розовой массе добавить замоченный и растопленный в микроволновке желатин. “щательно перемешать.

Ќа остывший бисквит по центру наливать по половнику розовой и белой массы. «убочисткой сделайте несколько лучей-разводов от центра и обратно.

ќтправить торт в холодильник на 5 - 6 часов. «астывший десерт извлечь из формы и украсить.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В –Ь–∞–ї–Є–љ–Њ–≤–∞—П –Ј–µ–±—А–∞ (700x366, 200Kb)

—ери€ сообщений "торты с выпечкой (часть 3)":
„асть 1 - “орт " оролевский"
„асть 2 - Ўоколадный торт
...
„асть 12 - “орт "Ћенивый трюфель" (быстрое приготовление)
„асть 13 - “орт "“игр в белую полосочку"
„асть 14 - “орт "ћалинова€ зебра"
„асть 15 - “орт "Ўарлотта с манго"
„асть 16 - “орт "√алицкий"
„асть 17 - “орт " уры в декрете" (без €иц)

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м