-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Куриное филе по-итальянски (восхитительный вкус)

Четверг, 16 Января 2020 г. 14:29 + в цитатник

Куриное филе по-итальянски (восхитительный вкус)

Если давно не готовили блюдо из курицы или осталось куриное филе и не знаете, как его приготовить. Тогда этот простой рецепт обязательно вам будет полезен. Приготовление очень легкое, смесь трав или перцев можно взять по вашему желанию или вкусу. Куриное мяса получается нежным и ароматным на вкус, его можно готовить не только в будни, но и в праздники. Поэтому сохраняйте рецепт, готовьте и наслаждайтесь вкусовыми качествами куриного филе.

куриное филе по-итальянски (700x420, 339Kb)

Ингредиенты:

  • куриное филе - 300 г
  • томатная паста - 200 г
  • сыр моцарелла (или любой твёрдый сыр) - 100 г
  • помидоры - 1 шт.
  • отруби - 3 ст.л.
  • базилик (свежий) - по вкусу
  • смесь перцев - по вкусу
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Сначала промыть куриное филе и обсушить его бумажными полотенцами. После посолить по вкусу.

Затем его обвалять в отрубях и отправить в духовку, предварительно разогретую до 200С, на 20 минут.

По истечении нужного времени достать готовое филе и покрыть его томатным соусом.

Нарезать мелко базилик и посыпать им заготовку.

Затем, используя тёрку, натереть на крупной фракции моцареллу. Выложить её поверх остальных ингредиентов.

Помидоры нарезать тонкими кружочками и разместить сверху.

Возвратить противень с филе снова в духовку на 5 - 10 минут.

По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим подать к столу.

Приятного аппетита!
куриное филе по-итальянски (700x420, 339Kb)

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 19 - "Куриные бомбочки"
Часть 20 - Тушеная куриная печень со сладким перцем
Часть 21 - Куриное филе по-итальянски (восхитительный вкус)
Часть 22 - Шницель из куриного филе
Часть 23 - Хе из курицы (вкусное ароматное блюдо)
...
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Часть 42 - Куриное мясо по-венгерски - ароматное вкусное блюдо

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 20 пользователям