-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8469
 омментариев: 67910
Ќаписано: 95355



Ћук в остром соусе (вместо гарнира)

ѕонедельник, 13 январ€ 2020 г. 04:49 + в цитатник

Ћук в остром соусе (вместо гарнира)

ѕри приготовление любых блюд все добавл€ют лук. “ак как он обогащает вкус блюда, независимо от того, будет он в сыром или  приготовленном виде. ј еще его можно подавать самосто€тельно, в виде гарнира и тогда сделает ваш обед или ужин €рче и вкуснее. ѕриготовление простое и если кто-то из вас желает попробовать лук в остром соусе, сохраните рецепт в кулинарной копилке. ќн об€зательно вам пригодитс€.

–ї—Г–Ї –≤ –Њ—Б—В—А–Њ–Љ —Б–Њ—Г—Б–µ (700x366, 269Kb)

»нгредиенты:

  • лук - 0,5 шт.
  • зеленый лук - 0,5 пучка
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • перец красный молотый - 1 ч.л.

ѕриготовление:

—мешать соевый соус, крахмал и красный перец.

»змельчить зеленый лук, репчатый лук порезать полукольцами.

Ќа среднем огне обжарить репчатый лук, когда он станет м€гким, добавить острый соус. ѕродолжать жарить овощ на маленьком огне еще несколько минут. ѕо готовности добавить зеленый лук.

ѕодать лук в остром соусе можно вместе с рисом и €йцом. ≈сли хотите, чтобы крупа держала форму, используйте специальные кольца дл€ гарнира или просто небольшие пиалы.

ѕри€тного аппетита!
–ї—Г–Ї –≤ –Њ—Б—В—А–Њ–Љ —Б–Њ—Г—Б–µ (700x366, 269Kb)

—ери€ сообщений "блюда из овощей, фруктов":
„асть 1 - «апеченные баклажаны с м€сным вкусом
„асть 2 - —векла жарена€ с луком
...
„асть 39 -  апустные "конвертики" с сыром
„асть 40 - Ћечо по-венгерски с колбасками (вкусное блюдо)
„асть 41 - Ћук в остром соусе (вместо гарнира)
„асть 42 - јппетитные "конвертики" из капусты с сыром
„асть 43 - "ѕерсики" картофельные (вкусные и необычные)
...
„асть 46 -  абачковые котлетки по-турецки
„асть 47 - Ќеобычное блюдо - хруст€щий листовой картофель
„асть 48 -  артофельный рости - простое и вкусное блюдо

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м