-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8048
 омментариев: 66918
Ќаписано: 93725


«апеченна€ свинина со специ€ми и майонезом

„етверг, 09 январ€ 2020 г. 05:03 + в цитатник

«апеченна€ свинина со специ€ми и майонезом

ѕосты закончились и все могут начать готовить различные м€сные блюда. ћожно начать с запеченной свинины со специ€ми и майонезом. Ѕлюдо получаетс€ вкусным и ароматным, а м€со очень нежное. ≈го можно подавать как закуску или с гарниром, подойдет оно и дл€ бутербродов. ≈сли кто-то из вас еще не готовил таким способом свинину, сохран€йте рецепт в свою кулинарную копилку.

–Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П —Б–≤–Є–љ–Є–љ–∞ —Б–Њ —Б–њ–µ—Ж–Є—П–Љ–Є –Є –Љ–∞–є–Њ–љ–µ–Ј–Њ–Љ (640x420, 275Kb)

»нгредиенты:

- свина€ корейка (без кости) - 1,2 кг
- чеснок - 6 - 7 зубч.
- лавровый лист - 3 - 4 шт.
- майонез - 1 стак.
- кориандр -1 ст.л. (молотый)
- перец черный - 1,5 ст.л. (молотый)
- паприка - 1,5 ст.л.
- соль - по вкусу

ѕриготовление:

¬ылить в миску майонез. ƒобавить все специи (кориандр, черный перец, паприку). ќчистить чеснок и выдавить его в миску. ѕосолить по вкусу и перемешать.

ќтрезать достаточно большой лист фольги и сложить его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). ѕоложить м€со на фольгу жирной стороной вниз.

— помощью ложки размазать по поверхности м€са около 1/4 соуса, затем перевернуть  его, чтобы жир оказалс€ сверху. –авномерно размазать остальной соус со всех сторон куска. ƒобавить лавровый лист.

—оединить верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутить. “ак же плотно закрутить фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. ѕоложить м€со мариноватьс€ в холодильник на 2 - 3 часа.

Ќагреть духовку до 180—. ѕоложить м€со в фольге на противень и запекать в течение 3 часов (если кусок м€са больше - увеличьте врем€ приготовлени€).

¬ынуть свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дать немного остыть.

«атем выложить м€со на тарелку и убрать лавровый лист. Ќарезать свинину на кусочки и полить получившимс€ при запекании соусом.

ѕри€тного аппетита!
–Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П —Б–≤–Є–љ–Є–љ–∞ —Б–Њ —Б–њ–µ—Ж–Є—П–Љ–Є –Є –Љ–∞–є–Њ–љ–µ–Ј–Њ–Љ (640x420, 275Kb)

—ери€ сообщений "блюда из свинины":
„асть 1 - –ецепты самых вкусных м€сных ребрышек
„асть 2 - «апеченна€ свинина + 4 рецепта
...
„асть 22 - —винина, запеченна€ с корицей и приправами
„асть 23 - ”довольствие под томатным соусом
„асть 24 - «апеченна€ свинина со специ€ми и майонезом

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м