-–убрики

 -÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8045
 омментариев: 66907
Ќаписано: 93709


“орт "‘антази€" - вкусный и красивый

„етверг, 26 ƒекабр€ 2019 г. 04:29 + в цитатник

“орт "‘антази€" - вкусный и красивый

≈сли вы еще думаете, какой десерт приготовить в праздничные дни, возможно вам захочетс€ испечь этот красивый торт.  Ќесмотр€, на большое количество ингредиентов готовить его просто и легко. ’отите приготовить это вкусное лакомство, сохран€йте рецепт дл€ себ€. »м поделились авторы shratva.ru, а нам остаетс€ поблагодарить их за идею приготовлени€ красивого торта.

—В–Њ—А—В –§–∞–љ—В–∞–Ј–Є—П 3 (640x420, 256Kb)

»нгредиенты:
- вишн€ - 400 г
- вода - 200 мл
- сахар - 3 - 4 ст л.
- желатин - 6 пластинок
ƒл€ крема:
- €йцо - 3 шт.
- желток - 3 шт.
- сахар - 90 г
- сливочное масло - 200 г
- ваниль - по вкусу
- мука - 3 ст.л.
- молоко - 100 мл
ƒл€ коржа:
- €йцо - 2 шт.
- соль - щепотка
- сахара - 160 г
- сметана - 1 стак.
- мак - 150 г
- мука - 130 г
- разрыхлитель - 1,5 ч.л.
ƒл€ помадки:
- какао - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.

ѕриготовление:

¬ сотейник высыпать всю вишню, влить воду, подсыпать сахар и щепотку соли. ѕоставить на огонь и после закипани€ варить 2 - 3 минуты.

ƒл€ крема: в глубокую сковороду с толстым дном отправить 3 целых €йца, 3 желтка, высыпать сахар, добавить ваниль и размешать.

«атем всыпать муку и влить молоко, еще раз хорошо все перемешать, поставить на огонь и варить до тех пор, пока смесь не свернетс€ в крем.

ƒл€ коржа: в чашу миксера вбить €йца, добавить соль и взбить. «атем высыпать весь сахар и размешать до получени€ пышной массы.

“еперь в €ичную массу выложить сметану, всыпать мак и просе€нную муку с разрыхлителем, все хорошо перемешать.

ƒно формы застелить пергаментом, вылить тесто и поставить в духовку на 30 - 35 минут, температура 180—. √отовый корж достать и остудить.

¬ это врем€ разм€гченное сливочное масло взбить с кремом из €иц.

«амочить пластины желатина в воде, после растопить в микроволновке и развести небольшим количеством вишневого сиропа. ѕосле перелить к €годам и перемешать.

 орж разрезать пополам. ƒно и бока разъемной формы застелить пергаментом, выложить верхний корж, а сверху крем, разровн€ть по всей поверхности. Ќа крем вылить уже слегка застывший сироп с €годами.

ягодное желе накрыть вторым коржом, слегка придавить и поставить на ночь в холодильник.

ƒл€ помадки: в сотейник положить сахар, какао, сметану и масло. ѕоставить на огонь и как только все ингредиенты соедин€тьс€, варить помадку 2 - 3 минуты и после немного остудить.

ƒостать торт из холодильника, аккуратно сн€ть форму, убрать бумагу и переложить на блюдо. «атем десерт полностью или только его поверхность покрыть помадкой. Ќеобычный и вкусный торт готов, можно подавать к столу

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В –§–∞–љ—В–∞–Ј–Є—П 3 (640x420, 256Kb)

—ери€ сообщений "торты с выпечкой (часть 3)":
„асть 1 - “орт " оролевский"
„асть 2 - Ўоколадный торт
...
„асть 9 - “орт "—партак
„асть 10 - Ўоколадный торт с тыквенным кремом
„асть 11 - “орт "‘антази€" - вкусный и красивый
„асть 12 - “орт "Ћенивый трюфель" (быстрое приготовление)
„асть 13 - “орт "“игр в белую полосочку"
„асть 14 - “орт "ћалинова€ зебра"

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 52 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м