-–убрики

 -÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8316
 омментариев: 67632
Ќаписано: 94821



ѕл€цок "Ћамбада"

—уббота, 16 Ќо€бр€ 2019 г. 16:48 + в цитатник

ѕл€цок "Ћамбада"

¬ выходные без вкусного десерта не обойтись, поэтому всегда можно испечь быстрое лакомство.  Ќапример, пл€цок. ѕриготовление несложное и его может испечь люба€ хоз€йка. ≈сли хочетс€ побаловать своих близких нежным десертом, сохран€йте рецепт дл€ себ€.

–њ–ї—П—Ж–Њ–Ї –Ы–∞–Љ–±–∞–і–∞ (580x469, 721Kb)

»нгредиенты:

  • ƒл€ бисквита:
  • €йцо - 5 шт.
  • мука - 1 стак.
  • сахар - 1 стак.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ƒл€ апельсиновой массы:
  • апельсиновый сок - 500 мл
  • ванильный пудинг - 3 пак.
  • сахар - 1 стак.
  • ƒл€ сливочной массы:
  • сливки 30 -3 5% - 50 мл
  • сахар - 3 ст.л.
  • желатин - 2 ст.л.
  •  роме того:
  • печенье - 250 г
  • шоколад - 100 г

ѕриготовление:

Ѕисквит: отделить белки от желтков. Ѕелки взбить в крепкую пену с добавлением по чуть-чуть сахар, затем добавить желтки, перемешать. ƒобавить муку, смешанную с разрыхлителем и осторожно смешать.

Ќалить в форму (30x35 см), застеленной бумагой дл€ выпечки. ¬ыпекать около 25 - 30 минут при 180° —. ƒать остыть.

јпельсинова€ масса: 50 мл апельсинового сока оставить дл€ пропитки бисквита. ¬ следующих 50 мл. апельсинового сока размешать пудинг-порошок.

ќставшийс€ апельсиновый сок смешать сахаром, размешать и довести до кипени€. «алить кип€щей жидкостью размешанные пудинги, и варить посто€нно помешива€ пока смесь не загустеет.

ѕотом остудить до теплого состо€ни€ и выложить массу на пропитанный апельсиновым соком бисквит.

Ќа массу положить печенье.

—ливочна€ масса: взбить сливки с сахаром. ƒалее растворить желатин в небольшом количестве гор€чей воды, охладить, соединить с взбитыми сливками.

ћассу выложить на печенье, выровн€ть, посыпать тертым шоколадом. ќхладить.

ѕри€тного аппетита!
–њ–ї—П—Ж–Њ–Ї –Ы–∞–Љ–±–∞–і–∞ (580x469, 721Kb)

—ери€ сообщений "кексы, пудинги":
„асть 1 -  ак приготовить маффины с персиками?
„асть 2 - Ћимонный кекс на йогурте
...
„асть 26 - Ѕыстрые шоколадные мини кексы (без €иц)
„асть 27 - ƒомашний кекс с творогом (очень вкусный)
„асть 28 - ѕл€цок "Ћамбада"
„асть 29 - ќригинальный рулет "”раган"
„асть 30 - ћини-кексы "ћуравейник"
„асть 31 - Ќежный кекс с лимонным вкусом

ћетки:  


ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м