-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7979
 омментариев: 66715
Ќаписано: 93407


“ыквенные пирожные с сырно-шоколадным кремом

„етверг, 14 Ќо€бр€ 2019 г. 03:41 + в цитатник

“ыквенные пирожные с сырно-шоколадным кремом

ѕирожные - вкусный десерт, от которого вр€д ли, кто откажетс€. ј в период, когда есть и тыквы, то можно испечь это лакомство. ќно получаетс€ нежным и всем очень понравитс€. ѕоэтому, если решите зан€тьс€ приготовлением тыквенных пирожных сохраните рецепт дл€ себ€.

—В—Л–Ї–≤–µ–љ–љ—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —Б —Б—Л—А–љ–Њ-—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–Љ –Ї—А–µ–Љ–Њ–Љ (640x420, 275Kb)

»нгредиенты:

- мука - 1 стак.
- сливочное масло - 120 г
- коричневый сахар - 1,3 стак.
- €йцо - 1 шт. (крупное)
- тыквенное пюре - 1 стак.
- грецкие орехи - 0,5 стак.
- изюм - 0,5 стак. (темного)
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- корица - 3/4 ч.л.
- имбирный порошок - 3/4 ч.л.
- мускатный орех - 1/4 ч.л.
- душистый перец молотый - 1/4 ч.л.
- гвоздика - 3 бутона
- ванильный сахар - 1 ст.л.
- соль - 0,5 ч.л.

ƒл€ крема:

- шоколад белый - 180 г
- сливочный сыр (м€гкий) - 180 г
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- сливочное масло (м€гкое) - 3 ст.л.

ƒл€ украшени€:

- шоколад темный (70% какао) - 50 г

ѕриготовление:

ѕросе€ть муку с разрыхлителем, специ€ми и солью.

¬збить сливочное масло комнатной температуры миксером на средней скорости. ѕоложить сахар и взбить, пока масса не станет светлой и воздушной.

ƒобавить €йцо комнатной температуры и ванильный сахар, взбить с мукой. ѕоложить порци€ми по очереди мучную смесь и тыквенное пюре, каждый раз вымешива€.

ќрехи крупно порубить. ƒобавить изюм и орехи в тесто.

ѕеремешать и вылить тесто в смазанную маслом пр€моугольную форму размером 30х25 см.

¬ыпекать 25 - 30 мин. при 180°— или пока дерев€нна€ палочка не будет выходить сухой из коржа. ѕолностью охладить корж на решетке.

ѕриготовление крема: белый шоколад крупно порубить, растопить на вод€ной бане, размешать лопаточкой, пока он не станет м€гким и однородным.

¬збить сливочный сыр комнатной температуры до пышности, положить ванильный сахар и масло. ѕонемногу добавить растопленный и охлажденный шоколад. ¬збить, пока смесь не станет пышной и блест€щей.

ѕокрыть тыквенный корж кремом и поставить в холодильник на 30 мин.

ƒл€ украшени€: растопить темный шоколад на вод€ной бане, переложить в кондитерский мешок с тонкой насадкой и украсить поверхность коржа тонкими беспор€дочными лини€ми.

–азрезать корж на квадратики, охладить еще 30 мин. и подать на стол.

ѕри€тного аппетита!
—В—Л–Ї–≤–µ–љ–љ—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —Б —Б—Л—А–љ–Њ-—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–Љ –Ї—А–µ–Љ–Њ–Љ (640x420, 275Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
„асть 2 - ѕирожные с шоколадом и творогом
...
„асть 40 - √олландское пирожное "“омпус"
„асть 41 - Ўоколадное пирожное с молочной прослойкой (очень легко)
„асть 42 - “ыквенные пирожные с сырно-шоколадным кремом
„асть 43 - ќригинальное пирожное "Ўапки-кубанки"

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м