-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8440
 омментариев: 67862
Ќаписано: 95266



“ыквенные пирожные с сырно-шоколадным кремом

„етверг, 14 Ќо€бр€ 2019 г. 03:41 + в цитатник

“ыквенные пирожные с сырно-шоколадным кремом

ѕирожные - вкусный десерт, от которого вр€д ли, кто откажетс€. ј в период, когда есть и тыквы, то можно испечь это лакомство. ќно получаетс€ нежным и всем очень понравитс€. ѕоэтому, если решите зан€тьс€ приготовлением тыквенных пирожных сохраните рецепт дл€ себ€.

—В—Л–Ї–≤–µ–љ–љ—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —Б —Б—Л—А–љ–Њ-—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–Љ –Ї—А–µ–Љ–Њ–Љ (640x420, 275Kb)

»нгредиенты:

- мука - 1 стак.
- сливочное масло - 120 г
- коричневый сахар - 1,3 стак.
- €йцо - 1 шт. (крупное)
- тыквенное пюре - 1 стак.
- грецкие орехи - 0,5 стак.
- изюм - 0,5 стак. (темного)
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- корица - 3/4 ч.л.
- имбирный порошок - 3/4 ч.л.
- мускатный орех - 1/4 ч.л.
- душистый перец молотый - 1/4 ч.л.
- гвоздика - 3 бутона
- ванильный сахар - 1 ст.л.
- соль - 0,5 ч.л.

ƒл€ крема:

- шоколад белый - 180 г
- сливочный сыр (м€гкий) - 180 г
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- сливочное масло (м€гкое) - 3 ст.л.

ƒл€ украшени€:

- шоколад темный (70% какао) - 50 г

ѕриготовление:

ѕросе€ть муку с разрыхлителем, специ€ми и солью.

¬збить сливочное масло комнатной температуры миксером на средней скорости. ѕоложить сахар и взбить, пока масса не станет светлой и воздушной.

ƒобавить €йцо комнатной температуры и ванильный сахар, взбить с мукой. ѕоложить порци€ми по очереди мучную смесь и тыквенное пюре, каждый раз вымешива€.

ќрехи крупно порубить. ƒобавить изюм и орехи в тесто.

ѕеремешать и вылить тесто в смазанную маслом пр€моугольную форму размером 30х25 см.

¬ыпекать 25 - 30 мин. при 180°— или пока дерев€нна€ палочка не будет выходить сухой из коржа. ѕолностью охладить корж на решетке.

ѕриготовление крема: белый шоколад крупно порубить, растопить на вод€ной бане, размешать лопаточкой, пока он не станет м€гким и однородным.

¬збить сливочный сыр комнатной температуры до пышности, положить ванильный сахар и масло. ѕонемногу добавить растопленный и охлажденный шоколад. ¬збить, пока смесь не станет пышной и блест€щей.

ѕокрыть тыквенный корж кремом и поставить в холодильник на 30 мин.

ƒл€ украшени€: растопить темный шоколад на вод€ной бане, переложить в кондитерский мешок с тонкой насадкой и украсить поверхность коржа тонкими беспор€дочными лини€ми.

–азрезать корж на квадратики, охладить еще 30 мин. и подать на стол.

ѕри€тного аппетита!
—В—Л–Ї–≤–µ–љ–љ—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —Б —Б—Л—А–љ–Њ-—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–Љ –Ї—А–µ–Љ–Њ–Љ (640x420, 275Kb)

–убрики:  рецепты/пирожные, вафли, круассаны
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м