-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8440
 омментариев: 67862
Ќаписано: 95266



—алат из баклажанов по-корейски (красивый и вкусный)

ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2019 г. 02:53 + в цитатник

—алат из баклажанов по-корейски (красивый и вкусный)

ћногим нрав€тс€ блюда из корейской кухни. » вы уже не один раз, наверн€ка, готовили разные овощи по-корейски. ¬ этот раз предлагаю рецепт вкусного и сочного салата из баклажанов. ѕриготовить его просто, доступные овощи и специи, а результат превзойдет все ваши ожидани€. Ёто легкое блюдо можно отнести к разр€ду "на скорую руку" и вегетарианских. ѕодойдет он, как дл€ будничной трапезы, так и дл€ праздничного стола. ≈го можно подать как салат, гарнир к м€су или рыбе, или использовать, как начинку к лавашу.

—Б–∞–ї–∞—В –Є–Ј –±–∞–Ї–ї–∞–ґ–∞–љ–Њ–≤ –њ–Њ-–Ї–Њ—А–µ–є—Б–Ї–Є (700x393, 308Kb)

»нгредиенты:

  • баклажаны (крупные) -900 г
  • перец сладкий - 300 г
  • перец чили (свежий) - 2 шт.
  • морковь - 200 г
  • лук репчатый - 130 г
  • чеснок - 20 г
  • уксус 9% - 4 ст.л.
  • соевый соус - 4 ст.л.
  • кунжутное масло - 2 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • семена кунжута - 1 ст.л.
  • кинза свежа€ - 30 г
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • кориандр молотый - 1/2 ч.л.
  • соль - 3 ст.л.
  • сахар коричневый - 2 ст.л.

ѕриготовление:

–азрезать баклажаны пополам, затем каждую половинку нарезать тонкими ломтиками во всю длину, чтобы на каждом ломтике осталась кожица, посыпать 2,5 ст.л. соли и дать посто€ть 30 минут.

¬се овощи нарезать тонкой соломкой.

„ерез 30 минут промыть баклажаны в холодной воде и хорошо отжать.

Ќагреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла и обжарить1/3 баклажанов в течении 7 минут посто€нно переворачива€ до золотистого цвета, жарить на слабом огне. ќбжарить все баклажаны.

—мешать все овощи с обжаренными баклажанами и приправить солью, сахаром, уксусом, кунжутным маслом, кориандром, черным перцем, кунжутными семенами и кинзой, поставить в холодильник на 2 часа и можно подавать к столу.

ѕри€тного аппетита!
—Б–∞–ї–∞—В –Є–Ј –±–∞–Ї–ї–∞–ґ–∞–љ–Њ–≤ –њ–Њ-–Ї–Њ—А–µ–є—Б–Ї–Є (700x393, 308Kb)

—ери€ сообщений "овощные салаты, салаты с макаронными издели€ми":
„асть 1 - Ќовогодний салат "ѕушок"
„асть 2 - ѕриготовление моркови по-корейски
...
„асть 37 - —алат "’уркада"
„асть 38 - —алат "Ќежна€ мелоди€"
„асть 39 - —алат из баклажанов по-корейски (красивый и вкусный)
„асть 40 - Ќежный салат с мандаринами к праздничному столу
„асть 41 - —алат с баклажанами и помидорами (простой в приготовлении)
...
„асть 48 - —алат "ћонастырский" с картофелем
„асть 49 - яблочно-огуречный салат (дл€ пикника и не только)
„асть 50 - ¬кусные салаты из свеклы

–убрики:  салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м