-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7972
 омментариев: 66690
Ќаписано: 93357


—алат из баклажанов по-корейски (красивый и вкусный)

ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2019 г. 02:53 + в цитатник

—алат из баклажанов по-корейски (красивый и вкусный)

ћногим нрав€тс€ блюда из корейской кухни. » вы уже не один раз, наверн€ка, готовили разные овощи по-корейски. ¬ этот раз предлагаю рецепт вкусного и сочного салата из баклажанов. ѕриготовить его просто, доступные овощи и специи, а результат превзойдет все ваши ожидани€. Ёто легкое блюдо можно отнести к разр€ду "на скорую руку" и вегетарианских. ѕодойдет он, как дл€ будничной трапезы, так и дл€ праздничного стола. ≈го можно подать как салат, гарнир к м€су или рыбе, или использовать, как начинку к лавашу.

—Б–∞–ї–∞—В –Є–Ј –±–∞–Ї–ї–∞–ґ–∞–љ–Њ–≤ –њ–Њ-–Ї–Њ—А–µ–є—Б–Ї–Є (700x393, 308Kb)

»нгредиенты:

  • баклажаны (крупные) -900 г
  • перец сладкий - 300 г
  • перец чили (свежий) - 2 шт.
  • морковь - 200 г
  • лук репчатый - 130 г
  • чеснок - 20 г
  • уксус 9% - 4 ст.л.
  • соевый соус - 4 ст.л.
  • кунжутное масло - 2 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • семена кунжута - 1 ст.л.
  • кинза свежа€ - 30 г
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • кориандр молотый - 1/2 ч.л.
  • соль - 3 ст.л.
  • сахар коричневый - 2 ст.л.

ѕриготовление:

–азрезать баклажаны пополам, затем каждую половинку нарезать тонкими ломтиками во всю длину, чтобы на каждом ломтике осталась кожица, посыпать 2,5 ст.л. соли и дать посто€ть 30 минут.

¬се овощи нарезать тонкой соломкой.

„ерез 30 минут промыть баклажаны в холодной воде и хорошо отжать.

Ќагреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла и обжарить1/3 баклажанов в течении 7 минут посто€нно переворачива€ до золотистого цвета, жарить на слабом огне. ќбжарить все баклажаны.

—мешать все овощи с обжаренными баклажанами и приправить солью, сахаром, уксусом, кунжутным маслом, кориандром, черным перцем, кунжутными семенами и кинзой, поставить в холодильник на 2 часа и можно подавать к столу.

ѕри€тного аппетита!
—Б–∞–ї–∞—В –Є–Ј –±–∞–Ї–ї–∞–ґ–∞–љ–Њ–≤ –њ–Њ-–Ї–Њ—А–µ–є—Б–Ї–Є (700x393, 308Kb)

—ери€ сообщений "овощные салаты, салаты с макаронными издели€ми":
„асть 1 - Ќовогодний салат с €блоками и морковью
„асть 2 - ѕриготовление моркови по-корейски
...
„асть 38 - —алат "’уркада"
„асть 39 - —алат "Ќежна€ мелоди€"
„асть 40 - —алат из баклажанов по-корейски (красивый и вкусный)
„асть 41 - Ќежный салат с мандаринами к праздничному столу
„асть 42 - —алат с баклажанами и помидорами (простой в приготовлении)
„асть 43 - —алат "√рибна€ подкова"

–убрики:  салаты
ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м