-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7968
 омментариев: 66685
Ќаписано: 93348


Ўоколадное пирожное с молочной прослойкой (очень легко)

¬торник, 22 ќкт€бр€ 2019 г. 02:04 + в цитатник

Ўоколадное пирожное с молочной прослойкой (очень легко)

Ќе против, если начнем новую неделю с вкусным шоколадным пирожным? ƒумаю, что многие будут согласны. ѕриготовить его очень легко, обычные продукты и немного времени, и нежное лакомство можно подавать на стол. »деей десерта поделились участники shratva.ru, а вы если хотите его испечь (и не один раз), тогда сохран€йте рецепт дл€ себ€.

crop_206298075_CVzJwQ —И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ —Б –Љ–Њ–±–ї–Њ—З–љ–Њ–є –њ—А–Њ—Б–ї–Њ–є–Ї–Њ–є (382x253, 94Kb)

»нгредиенты:

- €йцо - 4 шт.
- сахар - 3 ст. л.
- молоко - 20 мл
- растительное рафинированное масло - 100 мл
- мука пшенична€ - 4 ст. л.
- мед - 2 ст. л.
- какао-порошок - 2 ст. л. (с горкой)
- разрыхлитель теста - 1 ч. л. (с горкой).
 рем:
- сметана - 100 г
- молоко - 50 мл
- сгущенное молоко - 100 г
- мед - 1 ст. л.
- желатин - 12 г
- ванилин или ванильный сахар - по вкусу

ѕриготовление:

–азделить белки и желтки.   последним добавить сахар и миксером растереть до посветлени€ массы.

Ѕелки взбить до устойчивый пиков.

  желткам добавить молоко, растительное масло, мед. ѕеремешать хорошо, чтобы мед полностью растворилс€.

¬вести сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель. ѕеремешать, чтобы не было комочков. “еперь с помощью лопатки ввести в тесто взбитые белки. ¬водить осторожно, небольшими порци€ми.

ѕрогреть духовку до 180—.

“есто разделить на две равные части. ѕротивень застелить пергаментом, размер 22х26 см, смазать растительным маслом. ѕерелить тесто, разровн€ть лопаткой. ¬ыпекать коржи по 10 - 12 минут. —ледить. √отовые коржи оставить остывать.

 рем: залить на 10 минут желатин молоком. —мотрить инструкцию к вашему желатину (можно вз€ть быстрорастворимый, как в рецепте).

„ерез 10 минут поставить желатин на огонь и прогреть до 60—. ¬ растворенный желатин влить сгущенное молоко. ѕеремешать.

ƒобавить мед, перемешать, чтобы он полностью растворилс€. ƒобавить сметану. ѕеремешать. ¬ крем можно добавить каплю ванильного экстракта дл€ аромата.  рем достаточно жидкий из-за теплого желатина, поэтому его надо поставить на пару минут в холодильник, после перемешать хорошо. ќн станет комочками, это не страшно.

ѕоложить корж, смазать его кремом. Ќакрыть вторым коржом, руками придавить немного по всему периметру, чтобы склеить их. ќтправить на 2 часа в холодильник.

ƒостать из холодильника будущие пирожные. ѕодравн€ть кра€. ѕорезать на 8 пр€моугольных частей.

ѕри€тного аппетита!
crop_206298075_CVzJwQ —И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ —Б –Љ–Њ–±–ї–Њ—З–љ–Њ–є –њ—А–Њ—Б–ї–Њ–є–Ї–Њ–є (382x253, 94Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
„асть 2 - ѕирожные с шоколадом и творогом
...
„асть 39 - ѕирожное "¬ишневый десерт" + видео
„асть 40 - √олландское пирожное "“омпус"
„асть 41 - Ўоколадное пирожное с молочной прослойкой (очень легко)
„асть 42 - “ыквенные пирожные с сырно-шоколадным кремом
„асть 43 - ќригинальное пирожное "Ўапки-кубанки"

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м