-–убрики

 -÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (2)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8258
 омментариев: 67522
Ќаписано: 94637



яблочный штрудель из слоеного теста

—уббота, 28 —ент€бр€ 2019 г. 01:57 + в цитатник

яблочный штрудель из слоеного теста

¬ы, наверное, не раз пекли €блочные штрудели и знаете насколько вкусна эта выпечка. ј, если кто-то его ни разу не выпекал, то этот простой рецепт вам об€зательно понравитс€.и вы выходные дни можете его испечь. ¬ашим близким он об€зательно понравитс€.

—П–±–ї–Њ—З–љ—Л–є —И—В—А—Г–і–µ–ї—М 1 (421x604, 238Kb)

»нгредиенты:

- слоеное тесто - 2 листа
- €блоки - 2-3 шт. (большие)
- корица - 0,5 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- орехи - 0,5 стак. (рубленные)
- коричневый сахар - 3 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- сухари панировочные - 2 ст.л.
- €йцо - 1 шт. (+ вода - 1 ч.л. ¬збить, дл€ смазки)

ѕриготовление:

ƒуховку нагреть до 190—..

ќчистить €блоки и нарезать кубиками. ¬ыложить в миску и смешать с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. ќставить на 20 минут, чтобы €блоки пустили сок.

¬ отдельной миске смешать орехи, 2 вида сахара и сухари.

–аскатать 1 лист теста, присыпать ореховой смесью и сверху выложить €блочную. «акрыть начинку, завернув кра€ теста.

ѕовторить со вторым листом и оставшейс€ начинкой. «агнуть кра€ рулетов.

¬ыложить рулеты на противень, застеленный бумагой. —мазать €ичной смазкой. —делать продольные надрезы на каждом рулете.
—П–±–ї–Њ—З–љ—Л–є —И—В—А—Г–і–µ–ї—М 2 (604x431, 161Kb)
—П–±–ї–Њ—З–љ—Л–є —И—В—А—Г–і–µ–ї—М 3 (604x431, 167Kb)

¬ыпекать при 190— 40 - 45 минут до золотисто-коричневой корочки.

—П–±–ї–Њ—З–љ—Л–є —И—В—А—Г–і–µ–ї—М 4 (604x431, 207Kb)

ѕодать с мороженым или взбитыми сливками.

ѕри€тного аппетита!
—П–±–ї–Њ—З–љ—Л–є —И—В—А—Г–і–µ–ї—М 1 (421x604, 238Kb)

—ери€ сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
„асть 1 - ѕростой пирог с лимоном (быстро и легко)
„асть 2 - “ворожна€ плетенка
...
„асть 17 - Ўоколадный миндально тыквенный пирог
„асть 18 - ѕирог "ћозаика"
„асть 19 - яблочный штрудель из слоеного теста
„асть 20 - ћорковный пирог с орехами и изюмом (легко и просто)
„асть 21 - Ўоколадный пирог с хурмой
...
„асть 36 - японский бисквит или хлопковый воздушный чизкейк
„асть 37 - Crazy Cake - "сумашедший" пирог
„асть 38 - Ќежный сметанный пирог (просто и легко)

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м