-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Берлинские пончики

Четверг, 19 Сентября 2019 г. 02:27 + в цитатник

Берлинские пончики

Пончиками никого из вас удивить вряд ли, можно. Так как это вкусное лакомство многие из вас уже готовили. Хотя думаю, что берлинские пончики не все еще пробовали. Хотите их приготовить и угостить ваших родных, тогда сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке. Он обязательно вам пригодится.

берлинские пончики (680x510, 443Kb)

Ингредиенты:

  • молоко - 125 мл
  • дрожжи - 24 г (или 10 г сухих)
  • соль - по вкусу
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 500 г
  • сахар - 100 г
  • сливочное масло - 100 г
  • джем - 250 г
  • сахарная пудра - для посыпки
  • растительное масло - для фритюра

Приготовление:

В теплом молоке растворить дрожжи.

В другой миске смешать муку, соль, яйца, сахар и масло, добавить к этой смеси разведенные в молоке дрожи и замесить тесто.

Поставить его в теплое место на 40 - 50 минут.

Раскатать тесто толщиной в 2 см, вырезать из него кружочки стаканом. Дать им подойти 30 минут.

Разогреть масло до 180С, держать в масле пончики 7 - 8 минут перевернув 1 раз.

Выложить на бумагу, чтобы стекло масло.

Остудить и начинить шприцом с боку джемом. Посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.

Для глазури: 100 г пудры смешать с 2  -3 ложками воды.

Приятного аппетита!
берлинские пончики (680x510, 443Kb)

Рубрики:  рецепты/булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям