-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8444
 омментариев: 67877
Ќаписано: 95290



Ѕерлинские пончики

„етверг, 19 —ент€бр€ 2019 г. 02:27 + в цитатник

Ѕерлинские пончики

ѕончиками никого из вас удивить вр€д ли, можно. “ак как это вкусное лакомство многие из вас уже готовили. ’от€ думаю, что берлинские пончики не все еще пробовали. ’отите их приготовить и угостить ваших родных, тогда сохран€йте рецепт в своей кулинарной копилке. ќн об€зательно вам пригодитс€.

–±–µ—А–ї–Є–љ—Б–Ї–Є–µ –њ–Њ–љ—З–Є–Ї–Є (680x510, 443Kb)

»нгредиенты:

  • молоко - 125 мл
  • дрожжи - 24 г (или 10 г сухих)
  • соль - по вкусу
  • €йцо - 2 шт.
  • мука - 500 г
  • сахар - 100 г
  • сливочное масло - 100 г
  • джем - 250 г
  • сахарна€ пудра - дл€ посыпки
  • растительное масло - дл€ фритюра

ѕриготовление:

¬ теплом молоке растворить дрожжи.

¬ другой миске смешать муку, соль, €йца, сахар и масло, добавить к этой смеси разведенные в молоке дрожи и замесить тесто.

ѕоставить его в теплое место на 40 - 50 минут.

–аскатать тесто толщиной в 2 см, вырезать из него кружочки стаканом. ƒать им подойти 30 минут.

–азогреть масло до 180—, держать в масле пончики 7 - 8 минут перевернув 1 раз.

¬ыложить на бумагу, чтобы стекло масло.

ќстудить и начинить шприцом с боку джемом. ѕосыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.

ƒл€ глазури: 100 г пудры смешать с 2  -3 ложками воды.

ѕри€тного аппетита!
–±–µ—А–ї–Є–љ—Б–Ї–Є–µ –њ–Њ–љ—З–Є–Ї–Є (680x510, 443Kb)

–убрики:  рецепты/булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1)
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м