Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирожное "Вишневый десерт" + видео |
Пирожное "Вишневый десерт" + видео
Еще один рецепт пирожного решила предложить вам. Оно получается очень вкусное и с яркой вишневой ноткой. Приготовить его легко и вряд ли, вас подготовка затруднит. Если у вас нет вишни в данный момент, по желанию можете заменить другими плодами, например, черной смородиной или клюквой. Вы, это уже решите сами. Сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку. Такое пирожное можно испечь как в будни, так и в праздничные дни.
Ингредиенты:
Приготовление:
Включить духовку и разогреть её до 190С и подготовить противень с пергаментом.
Приготовление ореховой основы: грецкие орехи с 2-мя чайными ложками сахара измельчить в блендере и перемешать с мукой.
Взбить белки с щепоткой соли до пышной пены, ввести сахар и взбить до жестких пиков.
В два приема ввести орехи с мукой.
Из кондитерского мешка или файлика отсадить на пергамент 8 кругов диаметром 8 см. Сверху обильно посыпать сахарной пудрой.
Выпекать 7 минут и теплыми снять с пергамента.
Для крема: в сотейник высыпать сахар, крахмал и перемешать. Сюда же добавить желтки и вишневое пюре.
На небольшом нагреве при постоянном помешивании довести крем до кипения и проварить одну минуту. Нагрев можно выключать.
Добавить ваниль и дать остыть до комнатной температуры.
Взбить крем миксером и порциями ввести сливочное масло. Оставить в холодильнике на пару часов.
Формирование пирожного: отсадить крем на 4 ореховых диска.
Накрыть сверху оставшимися четырьмя и украсить оставшимся кремом.
Перед подачей подержать в холодильнике.
Приятного аппетита!
Смотреть видео:
Рубрики: | рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |