-–убрики

 -÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7939
 омментариев: 66596
Ќаписано: 93209


ѕирожное "—оффиони" + видео

ѕ€тница, 06 —ент€бр€ 2019 г. 02:22 + в цитатник

ѕирожное "—оффиони" + видео

≈сли вам нравитс€ италь€нска€ кухн€, то кроме пиццы можно приготовить вкесное пирожное "—оффиони". »таль€нцы его называют "письмом любви". ƒесерт имеет хруст€щее тесто и нежную начинку внутри, с легким ароматом лимонной цедры. ѕирожные готов€тс€ легко и быстро, а на столе выгл€д€т очень нежно и романтично. ’отите его приготовить, об€зательно сохран€йте рецепт дл€ себ€.
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –°–Њ—Д—Д–Є–Њ–љ–Є 1 (700x402, 287Kb)

»нгредиенты:

  • дл€ теста:
  • €йцо - 2 шт.
  • сахар - 70 г
  • соль - щепотка
  • оливковое (рафинированное) масло - 50 мл
  • мука - 280 г
  • дл€ начинки:
  • €йцо - 2 шт.
  • сахар - 70 г
  • сыр рикотта (или м€гкий/сухой творог) - 400 г
  • цедра лимона - 1 ч.л.

ѕриготовление:

ƒл€ теста: смешать €йца с солью, сахаром и оливковым маслом.

ƒобавить просе€нную муку и замесить тесто. «атем его положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 1 час.

ƒл€ крема: взбить €ичные белки с солью до стойких пиков.

¬ отдельной емкости взбить €ичные желтки с сахаром. ѕосле добавить цедру лимона и сыр рикотта. ¬се перемешать.

ƒобавить взбитые белки, част€ми.

ѕо прошествии времени тесто раскатать в тонкий пласт.и разделить его на дев€ть квадратов, размером 10х10 см. »з обрезков теста сделать еще три квадрата.

—мазать форму дл€ выпечки сливочным маслом.

ѕоместить заготовки в форму, прижима€ их ко дну и бокам €чеек формы.

–азложить крем по €чейкам с тестом и прижать уголки теста к крему.

¬ыпекать в разогретой до 180C духовке 30 мин. «атем снизить температуру до 160C и выпекать еще 15 минут.

ќстудить готовые издели€ не вынима€ из формы. ”красить пирожные сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

—мотрите видео:



—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
„асть 2 - ѕирожные с шоколадом и творогом
...
„асть 36 - ѕирожное "ћуравейник" (без выпечки)
„асть 37 - ѕтифур (разные рецепты)
„асть 38 - ѕирожное "—оффиони" + видео
„асть 39 - ѕирожное "¬ишневый десерт" + видео
„асть 40 - √олландское пирожное "“омпус"
„асть 41 - Ўоколадное пирожное с молочной прослойкой (очень легко)
„асть 42 - “ыквенные пирожные с сырно-шоколадным кремом

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м