-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Маринованные помидоры черри

Среда, 14 Августа 2019 г. 02:37 + в цитатник

Маринованные помидоры черри

Маленькие помидоры черри, наверное, нравятся многим. Из них можно делать салаты или добавлять к любым вторым блюдам. Еще их маринуют. Рецептом маринования этих вкусных помидор поделились авторы gastronom.ru, а вы если желаете законсервировать несколько банок сохраняйте его для себя. А в зимнее время они хороши будут для праздничного и ежедневного употребления. Приготовление очень простое.

черри маринованные (700x386, 336Kb)

Ингредиенты:

  • помидоры черри - 2 кг
  • чеснок - 3 зубч.
  • зонт укропа - 3 шт.
  • гвоздика - 6 шт.
  • перец черный горошком  -6 шт.
  • перец душистый горошком - 6 шт.
  • лист смородины - 3 шт.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • лист хрена - 1 шт.
  • вода - 1,5 л
  • соль - 2,5 ст. л.
  • сахар - 1,5 ст.сл.
  • уксус 70% - 1 ч. л.

Приготовление:

Банки вымыть и простерилизовать. Крышки прокипятить. Вымытые листья, чеснок и специи выложить на дно банки.

Помидоры вымыть и заполнить ими банки.

Залить помидоры кипятком, дать постоять 5 минут. Слить воду и приготовить маринад: в слитую воду добавить сахар, соль, довести до кипения и залить маринадом помидоры.

Совет: для слива кипятка и маринадов применяйте специальные крышки с отверстиями.

Добавить уксус и закатать банки. Перевернуть и укрыть до остывания.

Приятного аппетита!
черри маринованные (700x386, 336Kb)

Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.2)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям