-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8587
 омментариев: 68058
Ќаписано: 95671



Ќеобычное и вкусное блюдо из гречки

ѕонедельник, 15 »юл€ 2019 г. 01:48 + в цитатник

Ќеобычное и вкусное блюдо из гречки

«наю, что не всем нрав€тс€ блюда из гречневой крупы, € тоже раньше не была любителем таковых. Ќо после нескольких приготовлений гречневой каши (и не только) стала чаще ее готовить и даже мои родные начали с удовольствием есть гречку. ¬едь не надо забывать о полезности этой крупы. ѕоэтому стараюсь находить разные рецепты приготовлени€ блюд из гречневой крупы. ќдин из таких мен€ заинтересовал, поэтому решила предложить и вам. ƒумаю, что вас он заинтересуют и вы захотите приготовить это блюдо.

–љ–µ–Њ–±—Л—З–љ–Њ–µ –Є –≤–Ї—Г—Б–љ–Њ–µ –±–ї—О–і–Њ –Є–Ј –≥—А–µ—З–љ–µ–≤–Њ–є –Ї—А—Г–њ—Л (500x260, 121Kb)

»нгредиенты:

  • гречнева€ крупа - 150 г
  • сливочное масло - 50 г
  • сыр - 80 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • €йцо - 3 шт.
  • вода - 250 мл
  • соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

ќтварить гречку в слегка подсоленной воде до готовности.

PS: € перед варкой ее мой и после подсушиваю на сковороде. » только после этого ее кладу в кип€щую воду.

Cыр натереть на терке. ¬ареные €йца нарезать мелкими кусочками, лук - кубиками, морковь натереть на терке.

ќбжарить лук с морковью до золотистого цвета, затем добавить нарезанный небольшими кусочками помидор и тушить еще пару минут.

Ќа дно формы, смазанной маслом, выложить половину подготовленной каши, затем присыпать сыром, после выложить половину обжаренных овощей и посыпать €йцами.

«атем оп€ть выложить оставшуюс€ гречку, снова тушеные овощи и присыпать все тертым сыром.

«апекать при 200— в течение 10 - 15 минут.

ѕодавать в гор€чем или  холодном виде. ѕо желанию посыпать любой зеленью.

ѕри€тного аппетита!
–љ–µ–Њ–±—Л—З–љ–Њ–µ –Є –≤–Ї—Г—Б–љ–Њ–µ –±–ї—О–і–Њ –Є–Ј –≥—А–µ—З–љ–µ–≤–Њ–є –Ї—А—Г–њ—Л (500x260, 121Kb)

—ери€ сообщений "блюда из круп, макаронных изделий":
„асть 1 - ћакароны "по-гавайски"
„асть 2 - √речка с огурцом
...
„асть 11 - –ис по-деревенски с овощами
„асть 12 - √речка с фаршем и овощами
„асть 13 - Ќеобычное и вкусное блюдо из гречки
„асть 14 - –ис со сладким перцем под соусом "„или"
„асть 15 - ’ан-плов или шах-плов с фрикадельками - необычно, но вкусно

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м