-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7790
 омментариев: 66084
Ќаписано: 92439


Ќеобычна€ венгерска€ ватрушка

—реда, 19 »юн€ 2019 г. 01:51 + в цитатник

Ќеобычна€ венгерска€ ватрушка

¬атрушки вы уже пекли не раз и знаете, что дл€ этой выпечки надо замесить дрожжевое, сдобное или пресное тесто. ј вот дл€ венгерской ватрушки тесто нужно приготовить мучную крошку, творожную начинку и заливку. ’отите испечь и угостить своих близких? ≈сли, да. “огда этот рецепт сохран€йте и пеките ватрушку и радуйте всех вкусным лакомством.
–≤–µ–љ–≥–µ—А—Б–Ї–∞—П –≤–∞—В—А—Г—И–Ї–∞ (700x525, 382Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ мучной крошки:
- мука - 1,5 стак.
- сливочное масло (м€гкое) - 100 г
- сахар - 0,5 стак.
- разрыхлитель - 10 г
ƒл€ творожной начинки:
- творог 5% - 400 г
- €йцо - 2 шт.
- сахар - 200 г
- ванильный сахар - 2 ч.л.
ƒл€ заливки:
- сметана - 4 ст.л. (с горочкой)
- сгущЄнное молоко -  0,5 банки
- шоколад тЄмный - 40 - 50 г
- сметана - 1 ст.л. (дл€ шоколада)

ѕриготовление:

ѕриготовление мучной крошки: муку с маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель. –астереть в крошку.

ƒл€ творожной начинки: смешать все ингредиенты, взбить.

ћучную крошку разделить на 4 части, а творожную начинку на 3 части.

¬ разъЄмную форму застеленную бумагой дл€ выпечки выложить череду€ и равномерно распредел€€ мучную крошку, творожную начинку и т.д. ѕоследним слоем будет мучна€ крошка.

ѕоставить в духовку при 180— примерно на 1 час.

ѕриготовить заливку: смешать сметану со сгущЄнным молоком. Ўоколад растопить на вод€ной бане, добавить 1 ст.л. сметаны.

√отовую гор€чую ватрушку не вынима€ из формы залить сверху заливкой, сверху выложить растопленный шоколад в разных местах. «убочисткой сделать разводы, чтобы получилс€ рисунок. ѕолностью дать остыть ватрушке. «а это врем€ и заливка застынет.

ѕри€тного аппетита!
–≤–µ–љ–≥–µ—А—Б–Ї–∞—П –≤–∞—В—А—Г—И–Ї–∞ (700x525, 382Kb)

—ери€ сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки":
„асть 1 - ¬куснющие пончики
„асть 2 - –ецепт воздушных пончиков на кефире
...
„асть 38 - яблочные булочки
„асть 39 - –жаные булочки с €годами
„асть 40 - Ќеобычна€ венгерска€ ватрушка
„асть 41 - ћини-фокачча
„асть 42 - “ыквенные булочки в заливке

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м