-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Ореховый рулет (быстрый и вкусный)

Среда, 12 Июня 2019 г. 01:22 + в цитатник

Ореховый рулет (быстрый и вкусный)

Наверное, вы и о рулетах немного забыли, как о кексах, поэтому и хочу вам напомнить о них. А в связи с этим предлагаю рецепт рулета, но не простого а орехового. Думаю, если вам нравится выпечка с орехами, тогда этот рулет вам понравится. А приготовить его очень просто. Хотите приготовить? Тогда берите рецепт в свою кулинарную копилку.
ореховый рулет (600x300, 240Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
- мука - 3 стак.
- сметана (густая) 0 4 ст.л.
- сливочное масло/маргарин - 50 - 100 г
- сахар - 0,5 стак.
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1/4 ч.л.
- сода - 1/4 ч.л.
Для начинки:
- грецкие орехи - 1 стак.
- сахар - 0,5 стак.
- мед - 2 ст.л.
- корица - 1/8 ч.л.

Приготовление:

Соединить все ингредиенты для теста и замесить сладкое тесто. Раскатать его в пласт, оставляя 1 край слегка толще другого.

Тонкий край пласта смазать медом и посыпать сахаром и рублеными орехами. Второй край смазать яйцом.

Завернуть пласт в рулет, начиная с тонкого края, после чего поместить его на противень, смазанный маслом, сверху смазать яйцом.

Проколоть в некоторых местах рулет палочкой, чтобы он не лопался.

Выпекать рулет в хорошо разогретой духовке 200 - 210С до готовности.

Приятного аппетита!
ореховый рулет (600x300, 240Kb)

Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Творожный десерт с бананом
Часть 2 - Австрийский штрудель с яблоком и вишней
...
Часть 4 - Быстрый рулет на сгущенном молоке
Часть 5 - Рулет "Снежный"
Часть 6 - Ореховый рулет (быстрый и вкусный)
Часть 7 - Нежные рулетики с яблоками (быстро и легко) + видео
Часть 8 - Рулет бисквитный с вареньем (быстро, просто и вкусно)
...
Часть 27 - Рулет "Медовик" - вкусный, нежный и ароматный
Часть 28 - Рулет из лаваша с карамельным вкусом
Часть 29 - Рулет "Смуглянка" - нежный бисквит со сливочным суфле

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 16 пользователям