-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7690
 омментариев: 65657
Ќаписано: 91813


“орт "—угроб"

ѕонедельник, 27 ћа€ 2019 г. 01:56 + в цитатник

“орт "—угроб"

’от€ зима уже осталось далеко позади, о ней хочетс€ напомнить рецептом торта с названием "—угроб". ѕриготовить этот десерт можно в любое врем€ года, так как персики можно вз€ть консервированные, а сейчас в предсто€щий сезон фруктов использование свежих добавит более при€тный вкус. ¬о врем€ приготовлени€ не забывайте сначала просе€ть муку, перед ее добавлением. ѕри желании приготовить этот торт сохран€йте рецепт дл€ себ€.
—В–Њ—А—В –°—Г–≥—А–Њ–± (640x425, 224Kb)

»нгредиенты:

- €йцо - 4 шт.
- сахар (мелкий) - 120 г
- мука - 120 г
- сыр творожный - 175 г
- сливочное масло - 55 г
- сахарна€ пудра - 50 г
- ванилин - 0,5 ч. л.
- персики (консервированные) - по вкусу
- маршмеллоу - 100 г.

ѕриготовление:

ћуку заранее просе€ть. ‘орму смазать маслом и присыпать мукой.

 ƒл€ бисквита: отделить желтки от белков. ¬збить желтки с половиной сахара до густой массы.

«атем взбить белки с оставшимс€ сахаром до крепкой пены.

—мешать желтки и белки аккуратными складывающими движени€ми. ¬сыпать муку, осторожно перемешать. ¬ажно не дать массе осесть.

¬ыложить тесто в форму (18х22 см диаметром). ¬ыпекать бисквит при 180- 200 C около 25 минут. ѕровер€ть готовность через 15 минут от начала выпечки. ƒл€ этого воткнуть дерев€нную палочку в середину бисквита - она должна выйти сухой.

ѕ€ть минут охлаждать бисквит в форме, после переложить его на решетку. ќстывший бисквит убрать в пакет и оставить на пару часов (лучше на ночь).

ƒл€ крема: взбить очень м€гкое сливочное масло с пудрой, добавить охлажденный творожный сыр и ванилин. —нова хорошо взбить.

Ѕисквит разрезать на 2 - 3 коржа. —легка пропитать сиропом от персиков (на каждый корж не более 2 ч. л.). ѕромазать кремом. Ќа крем выложить кусочки персиков.

“орт хорошо обмазать кремом со всех сторон. ћожно заранее застелить блюдо, на котором будете собирать торт полосками фольги. ≈е потом легко выт€нуть, а блюдо останетс€ чистым.

ƒл€ украшени€ можно использовать маршмеллоу или зефир. ћаршмеллоу нарезать на маленькие кусочки и выложить ими бока торта. “ак бисквит становитс€ похожим на зимний сугроб. —верху украсить дольками персиков. ќхладить хот€ бы час перед подачей.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В –°—Г–≥—А–Њ–± (640x425, 224Kb)

—ери€ сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
„асть 1 - “орт ¬ишенка
„асть 2 - “орт "“ворожный"
...
„асть 33 - “орт "ѕрага" - самый простой рецепт
„асть 34 - Ћегкий торт-десерт - вкусное лакомство
„асть 35 - “орт "—угроб"
„асть 36 - “орт " аро"
„асть 37 - “орт "—метанна€ королева"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м