-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8367
 омментариев: 67711
Ќаписано: 94961



–ецепты простых кремов дл€ тортов

„етверг, 23 ћа€ 2019 г. 12:17 + в цитатник

–ецепты простых кремов дл€ тортов

 огда решаете приготовить торт или другой десерт, наверное часто задумываетесь какой крем лучше использовать. » после начинаете рецепт, как его приготовить. „тобы впоследствии не тратить врем€ на поиске, предлагаю сразу же несколько простых рецептов крема: от классического до универсального. ƒумаю, что они вам всегда пригод€тс€, поэтому не забывайте сохранить их у себ€.
klassik_krem 6 (700x466, 386Kb)

 лассический заварной крем

»нгредиенты: молоко - 500 мл, сахар - 200 г, ванилин - 1 ч.л., мука - 50 г, желтки - 4 шт.

ѕриготовление:

яичные желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.

«атем довести молоко до кипени€.

¬лить аккуратно гор€чее молоко в €ичную массу, перемешать. ѕолученную массу поставить на огонь и варить до загустени€. √отово.
klassik_krem 2 (680x453, 179Kb)

ћасл€ный универсальный крем

»нгредиенты: сливочное масло - 200 г (упаковка), €йцо - 4 шт., сахар - 1 стак., сахарна€ пудра - 100 г, ваниль - щепотка (по желанию).

ѕриготовление:

ѕриготовьте кастрюлю с толстым дном. ќна должна быть сухой

¬ нее разбить четыре €йца., добавить сахар и перемешать. ¬ключить огонь и нагреть, посто€нно помешивать, не отход€ от плиты. ѕолучитс€ густа€ масса.

”брать с огн€ и меша€ массу, подождать когда остынет.

¬збить сливочное масло в миске с сахарной пудрой. ƒобавить €ичную смесь к маслу и немного ванили дл€ вкуса.

 рем готов, хранить в холодильнике, намазывать только на остывшие коржи.
klassik_krem 3 (680x524, 250Kb)

 рем со сгущенным молоком и €йцами

»нгредиенты: сливочное масло (разм€гченное) - 200 г, сгущенное молоко - 100 г, желтки - 2 шт., ванилин/ликер - немног

ѕриготовление:

–азм€гченное сливочное масло необходимо взбить со сгущенным молоком. «атем, продолжа€ взбивать, постепенно добавить €ичные желтки.

ƒл€ ароматизации добавить ванилин или другую пр€ность, либо 30 - 50 мл ликера.
klassik_krem 4 (680x510, 223Kb)

 рем из сгущенного молока и сливочного масла

»нгредиенты: сгущенное молоко - 1 банка, сливочное масло - 1 пачка

ѕриготовление:

¬збить сливочное масло и сгущенное молоко до однородной массы. —ливочное масло должно быть комнатной температуры.

ќхладить крем перед нанесением на коржи.
klassik_krem 5 (680x490, 229Kb)

 рем из манной каши

»нгредиенты: молоко - 0,5 стак., манна€ крупа - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., сливочное масло - 0,5 ч.л., желток - 1 шт., ванильный сахар - 1 ч.л.

ѕриготовление:

ћолоко вскип€тить с ванильным сахаром.

—мешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в гор€чее молоко и довести до кипени€ на слабом огне.

“щательно растереть желток с сахаром и  сливочным маслом до состо€ни€ пышной однородной массы.

ƒобавить в нее манную кашу маленькими порци€ми, посто€нно взбива€ ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

ѕри€тного приготовлени€!
klassik_krem 1 (680x450, 167Kb)
klassik_krem 7 (700x468, 311Kb)
klassik_krem 8 (700x468, 356Kb)

—ери€ сообщений "десерты (ч.1)":
„асть 1 -  арамелизированные мандарины
„асть 2 - Ўоколадное суфле с кофе дл€ любимых
...
„асть 43 - Ѕерлингоццо
„асть 44 - “ворожные нежные роллы (быстро, легко и вкусно)
„асть 45 - –ецепты простых кремов дл€ тортов
„асть 46 - «асахаренные орехи
„асть 47 - —уфле "ѕлавающий остров" (быстро и легко)
„асть 48 -  рем дл€ торта из творога и бананов
„асть 49 -  онфеты "Ѕатончики" - любимый десерт
„асть 50 -  лафути с черешней - нежное и вкусное

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м