-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7842
 омментариев: 66295
Ќаписано: 92754


“ворожные сырки " артошка"

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 02:27 + в цитатник

“ворожные сырки " артошка"

ѕирожное " артошка" вам знакомо, но в этот раз десерт имеет только одинаковое название. Ќо сейчас будете готовить совсем другое изделие. Ёто творожные сырки. » основным ингредиентом, как вы уже пон€ли будет творог. ќни получаютс€ очень вкусными и даже те, кто не любит творог с удовольствием полаком€тс€ этим десертом. √отовить его легко, единственное понадобитс€ немного больше времени, так как надо будет выдержать сырки в холодильнике, перед тем, как их польете глазурью. ƒл€ украшени€ можно вз€ть любые орехи. ј если их нет, то украсить только кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой, то есть украшаете по вашему желанию.
crop_199384808_UU81 —В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —Б—Л—А–Ї–Є –Ъ–∞—А—В–Њ—И–Ї–∞ (627x344, 257Kb)

»нгредиенты (8 -10 шт):

- творог - 200 г
- сахар - 1 ст. л.
- печенье песочное - 100 г
- грецкие орехи (очищенные) - 40 г
- какао-порошок - 1,5 ст. л.
- йогурт (натуральный густой) - 2,5 ст.л.
- орехи, кокосова€ стружка, кондитерска€ посыпка - дл€ украшени€
ƒл€ глазури:
- шоколад молочный - 200 г
- сливочное масло - 15 г
- молоко (опционально) - 1 - 2 ст.л.

ѕриготовление:

—ложить орехи и печенье в измельчитель, включить машинку буквально на минутку, этого достаточно дл€ приготовлени€ крошки. ќрехи лучше заранее подсушить на сухой сковороде до по€влени€ орехового аромата.

“ворог соединить с йогуртом, сахаром, какао. “щательно перемешать вилкой.

¬вести част€ми орехи с печеньем. ѕри желании можно добавить ванильный сахар. ћасса получаетс€ м€гкой и пластичной, скатать 8 - 10 сырков и убрать их в морозилку на 1 час.

—пуст€ час приготовить глазурь дл€ сырков. ≈е можно готовить различными способами, самый простой - это растопить шоколад. ћожно использовать любой рецепт глазури, не об€зательно шоколадной, главное, чтобы она не была очень жидкой.

ѕолить холодные сырки теплой глазурью. ”красить орехами, кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. ќтправить в холодильник на час дл€ полного остывани€ глазури.

ѕри€тного аппетита!
crop_199384808_UU81 —В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —Б—Л—А–Ї–Є –Ъ–∞—А—В–Њ—И–Ї–∞ (627x344, 257Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
„асть 2 - ѕирожные с шоколадом и творогом
...
„асть 31 - Ќежное пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой (очень легко)
„асть 32 - »таль€нские пирожные "—оффиони"
„асть 33 - “ворожные сырки " артошка"
„асть 34 - ќреховые пирожные (просто и вкусно)
„асть 35 - ѕирожное "ћедова€ сказка"
...
„асть 37 - ѕтифур (разные рецепты)
„асть 38 - ѕирожное "—оффиони" + видео
„асть 39 - ѕирожное "¬ишневый десерт" + видео

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м