-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7720
 омментариев: 65809
Ќаписано: 92042


ћаринованна€ скумбри€ (легко, быстро и вкусно)

¬оскресенье, 05 ћа€ 2019 г. 20:02 + в цитатник

ћаринованна€ скумбри€ (легко, быстро и вкусно)

”верена, что вы не раз уже солили или мариновали скумбрию. –ецептов можно найти в сети много, но иногда ожида€ вкусную рыбу, она получаетс€ или очень соленой, или наоборот чего-то не хватает. ѕопробуйте приготовить поэтому рецепту, которым поделились участники shratva.ru. ƒумаю, что вы останетесь довольны маринованной скумбрией. ѕриготовление несложное и вы уже через 20 - 30 минут можете пробовать, а если хотите быть уверены, что она замариновалась достаточно, тогда оставьте ее в холодильнике на сутки.
–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ–∞—П —Б–Ї—Г–Љ–±—А–Є—П (600x400, 187Kb)

»нгредиенты:

- скумбри€ (свежемороженна€) - 3 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 3 зубч.
- уксус - 3 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- перец душистый горошком - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- смесь перцев - по вкусу

ѕриготовление:

«амороженную рыбу нарезать на кусочки, репчатый лук кольцами, очищенный чеснок пластинками.

¬се ингредиенты перемешать с приправами: душистым перцем-горошком, молотой смесью перцев и залить столовым или €блочным уксусом и любым растительным маслом, лучше использовать оливковое.

¬ маринад можно добавить немного лимонного сока, по вкусу.

ћаринованную скумбрию с луком можно подать к столу через 20 - 30 минут или разложить в банки и поставить на сутки в холодильник.

¬ процессе мариновани€ содержимое банок два раза встр€хнуть.

ѕри€тного аппетита!
–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ–∞—П —Б–Ї—Г–Љ–±—А–Є—П (600x400, 187Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы":
„асть 1 - ѕриготовление горбуши в духовке
„асть 2 - ѕриготовление форели в духовке
...
„асть 42 - –ыбные котлеты с капустой
„асть 43 - –ыба в лимонно-укропной панировке
„асть 44 - ћаринованна€ скумбри€ (легко, быстро и вкусно)
„асть 45 - ∆арена€ рыба в пивном кл€ре
„асть 46 - —удак, запеченный в духовке

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м