-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7655
 омментариев: 65414
Ќаписано: 91477


»таль€нские пирожные "—оффиони"

—реда, 01 ћа€ 2019 г. 01:54 + в цитатник

»таль€нские пирожные "—оффиони"

ѕредлагаю еще один рецепт пирожных. ќно получаетс€ воздушным и нежным. ≈го легко приготовить. »деей приготовлени€ италь€нского десерта поделились авторы shratva.ru. ’отите его приготовить, тогда сохран€йте его дл€ себ€.
–Є—В–∞–ї—М—П–љ—Б–Ї–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –°–Њ—Д—Д–Є–Њ–љ–Є (700x393, 280Kb)

»нгредиенты:

“есто:
- мука (пшенична€, высшего сорта) - 150 г
- сахар - 40 г
- €йцо - 1 шт.
- оливковое масло - 25 г
- соль - щепотка
Ќачинка:
- рикотта - 200 г
- €йцо - 2 шт.
- сахар - 50 г
- соль - щепотка
- сок лимона - несколько капель
- цедра лимона - 1 шт.
ƒополнительно:
- сахарна€ пудра - дл€ подачи
- мука - на подпыл

ѕриготовление:

яйцо взбить с сахаром и оливковым маслом. ћуку смешать с солью, просе€ть.

¬лить €ичную смесь в муку, замесить не липкое тесто. ”брать его в холодильник на один час.

ѕриготовление начинки: белки отделить от желтков. ∆елтки взбить с сахаром в пышную белую пену. ƒобавить рикотту и цедру лимона, взбить.

Ѕелки взбить с щепоткой соли и несколькими капл€ми лимонного сока до устойчивых пиков. јккуратно ввести взбитые белки в сырную массу.

“есто тонко раскатать и разрезать на 6 квадратов 12x12 см (из обрезков теста получаетс€ еще один квадрат).

”ложить тесто в формы и выложить начинку. «агнуть кра€ теста на начинку.

¬ыпекать в духовке, разогретой до 180— градусов 30 - 35 минут, затем снизить температуру до 160— градусов и выпекать еще 15 - 20 минут. ќстудить на решетке.

ѕеред подачей пирожные посыпать сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!
–Є—В–∞–ї—М—П–љ—Б–Ї–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –°–Њ—Д—Д–Є–Њ–љ–Є (700x393, 280Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
„асть 2 - ѕирожные с шоколадом и творогом
...
„асть 29 - ѕирожное - быстрое и простое
„асть 30 - Ќежное пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой (очень легко)
„асть 31 - »таль€нские пирожные "—оффиони"
„асть 32 - “ворожные сырки " артошка"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м