-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7696
 омментариев: 65703
Ќаписано: 91888


Ќежное пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой (очень легко)

¬торник, 30 јпрел€ 2019 г. 01:45 + в цитатник

Ќежное пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой (очень легко)

–ецептов пирожного есть очень много. »х можно приготовить с разными начинками, с добавлением орехов и глазури. Ќо, если вы еще не готовили пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой, то об€зательно уделите немного времени и займитесь его приготовлением. ќно получаетс€ неверо€тно нежным и очень вкусным. “есто очень тонкое и м€гкое, а начинка просто обалденна€ и, к тому же, полезна€.
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ —Б –ї–Є–Љ–Њ–љ–љ–Њ-–∞–њ–µ–ї—М—Б–Є–љ–Њ–≤–Њ–є –љ–∞—З–Є–љ–Ї–Њ–є (696x389, 186Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

  • мука - 3 стак.
  • сахар - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 200 г
  • молоко - 0,5 стак.
  • дрожжи сухие - 1 ст.л.
  • соль - 0,5 ч.л.

ƒл€ начинки:

  • апельсины - 1 шт.
  • лимоны - 1 шт.
  • сахар - 1 стак.
  • манна€ крупа - 1 ст.л.

ѕриготовление:

¬ кастрюле соединить теплое молоко, дрожжи и сахар. ѕеремешать.

ќтдельно смешать муку,  сливочное масло и соль. ¬се компоненты соединить и замесить нежное тесто. ѕрикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса пока будете делать начинку.

ѕриготовить начинку: вымыть фрукты и обдать их кип€тком, это уберет горечь с цедры. ѕосле нарезать полукольцами лимон и апельсин, удалить все косточки, и пр€мо с цедрой пропустите через м€сорубку. затем надо добавить сахар и манную крупу. ¬се хорошо перемешать.

“есто достать из холодильника, еще раз вымесить, разрезать на три части и раскатать их по размеру формы.

‘орму смазать сливочным маслом. ¬ыложить один слой теста, выложить половину начинки и накрыть еще одним слоем теста, выложить вторую половину начинки и снова покрыть тестом. ¬ерх проколоть вилкой, чтобы начинка пропеклась.

ƒуховку включить на 170— и выпекать пирожное около 40 минут. —ледите за готовностью.

ќстывший десерт разрезать на небольшие пирожные и подать на стол.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ —Б –ї–Є–Љ–Њ–љ–љ–Њ-–∞–њ–µ–ї—М—Б–Є–љ–Њ–≤–Њ–є –љ–∞—З–Є–љ–Ї–Њ–є (696x389, 186Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
„асть 2 - ѕирожные с шоколадом и творогом
...
„асть 28 - ѕирожные - вкусные и нежные
„асть 29 - ѕирожное - быстрое и простое
„асть 30 - Ќежное пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой (очень легко)
„асть 31 - »таль€нские пирожные "—оффиони"
„асть 32 - “ворожные сырки " артошка"
„асть 33 - ќреховые пирожные (просто и вкусно)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м