Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Закат" + видео |
Торт "Закат" + видео
Предлагаю рецепт вкусного и красивого торта. Благодаря использованию двух видов крема, он получается как многослойный. Торт получается вкусным и выглядит необычно. Если вас заинтересовал этот десерт, тогда сохраняйте его для себя. Приготовление несложное и каждая хозяйка может его приготовить.
Ингредиенты:
Для коржей:
Первый крем:
Второй крем:
Для глазури:
Для украшения:
Приготовление:
Тесто для коржей: отделить желтки от белков. Взбить белки с сахаром. Добавить понемногу желтки и вновь взбить.
Смешать какао со сметаной. Добавить к взбитым яйцам и перемешать. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Смесь хорошо замесить с помощью миксера.
Смазать противень растительным маслом и выпекать корж при 180C в течение 30 - 40 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой.
Остудить корж и разрезать его на три одинаковые части.
Приготовление первого крема: сварить густую манную кашу на молоке, добавить в неё сахар. Остудить кашу и взбить её с размягчённым сливочным маслом.
Приготовление второго крема: измельчить печенье (крекеры). Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить его в блендере. Варёное сгущенное молоко смешать с измельчённым печеньем и арахисом.
Сбор торта: первый корж намазать белым кремом, сверху белого выложить тёмный крем, затем снова - светлый крем.
Сверху накрыть вторым коржом. Его намазать точно также, как и первый корж. Накрыть третьим коржом.
Третий корж намазать белым кремом и после тёмным.
Глазурь: шоколад растопить на водяной бане (можно в микроволновке).
После полить ею торт. По краям украсить арахисом.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
Часть 1 - Торт "Творожный"
Часть 2 - "Особенный" медовый торт (очень вкусный)
...
Часть 29 - Египетский торт
Часть 30 - Кофейный торт с кремом из белого шоколада
Часть 31 - Торт "Закат" + видео
Часть 32 - Торт "Любимый" (быстро и легко)
Часть 33 - Шоколадно-лимонный торт (быстро, просто и вкусно)
...
Часть 48 - Быстрый торт на кефире
Часть 49 - Торт "Крем-брюле"
Часть 50 - Торт "Кисельные берега" + видео
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |