-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7723
 омментариев: 65817
Ќаписано: 92054


ѕирожное - быстрое и простое

—уббота, 13 јпрел€ 2019 г. 01:46 + в цитатник

ѕирожное - быстрое и простое

„асто, когда хочетс€ чего-нибудь сладкого к чаю или кофе возникает вопрос, а что приготовить? ¬есь иногда нет много времени или просто не хочетс€ готовить что-то очень сложное. ƒл€ таких случаев и подойдет рецепт простых и быстрых пирожных. ј еще они хороши тем, что дл€ их приготовлени€ используютс€ обычные продукты, которые всегда есть в холодильнике. ’очетс€ попробовать вкус этого десерта, тогда сохран€йте рецепт дл€ себ€ и поблагодарите авторов ideireceptov.ru за предложенную идей приготовлени€ пирожных.
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –±—Л—Б—В—А–Њ–µ –Є –њ—А–Њ—Б—В–Њ–µ (700x389, 339Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ первого сло€:

 

  • сливочное масло - 150 г
  • мука - 160 г
  • сахар - 70 г

 

ƒл€ второго сло€:

 

  • сгущенное молоко - 150 г
  • сливочное масло - 100 г
  • сахар - 50 г

 

ƒл€ третьего сло€:

 

  • шоколад - 150 г
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • грецкие орехи - 50 г (измельченные)

ѕриготовление:

¬ миску положить сливочное масло, добавить сахар и муку. ¬се тщательно перемешать.

¬з€ть форму дл€ выпечки и выложить в нее подготовленную массу. ’орошо разравн€ть и поставить в духовку, разогретую до 180— на 20 минут.

ѕриготовление второго сло€: в металлический ковшик положить сливочное масло и сахар, все перемешать и поставить на плиту. ƒовести массу до полного растворени€ сахара и добавить сгущенное молоко. ¬се снова перемешать, довести до кипени€ и проварить 1 минуту.

ƒостать из духовки основу и оставить немного остыть.

ѕриготовить третий слой: в миску положить кусочки шоколада и сливочное масло. –астопить все вместе до однородного состо€ни€. —делать это можно на паровой бане или в микроволновой печи.

—верху на остывшую основу вылить второй слой и оставить застывать. «атем вылить шоколадный слой, разровн€ть его и присыпать измельченными орехами.

ѕолучившуюс€ заготовку поставить в холодильник и оставить на 2 часа.

„ерез отведенное врем€ пласт достать из холодильника, вынуть из формы и нарезать небольшими кусочками. ј потом переложить на тарелку и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –±—Л—Б—В—А–Њ–µ –Є –њ—А–Њ—Б—В–Њ–µ (700x389, 339Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
„асть 2 - ѕирожные с шоколадом и творогом
...
„асть 27 - ѕирожное "Ќочка" (быстро и просто) + видео
„асть 28 - ѕирожные - вкусные и нежные
„асть 29 - ѕирожное - быстрое и простое
„асть 30 - Ќежное пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой (очень легко)
„асть 31 - »таль€нские пирожные "—оффиони"
...
„асть 33 - ќреховые пирожные (просто и вкусно)
„асть 34 - ѕирожное "ћедова€ сказка"
„асть 35 - ѕирожное "ћуравейник" (без выпечки)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м