Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирожное - быстрое и простое |
Пирожное - быстрое и простое
Часто, когда хочется чего-нибудь сладкого к чаю или кофе возникает вопрос, а что приготовить? Весь иногда нет много времени или просто не хочется готовить что-то очень сложное. Для таких случаев и подойдет рецепт простых и быстрых пирожных. А еще они хороши тем, что для их приготовления используются обычные продукты, которые всегда есть в холодильнике. Хочется попробовать вкус этого десерта, тогда сохраняйте рецепт для себя и поблагодарите авторов ideireceptov.ru за предложенную идей приготовления пирожных.
Ингредиенты:
Приготовление:
В миску положить сливочное масло, добавить сахар и муку. Все тщательно перемешать.
Взять форму для выпечки и выложить в нее подготовленную массу. Хорошо разравнять и поставить в духовку, разогретую до 180С на 20 минут.
Приготовление второго слоя: в металлический ковшик положить сливочное масло и сахар, все перемешать и поставить на плиту. Довести массу до полного растворения сахара и добавить сгущенное молоко. Все снова перемешать, довести до кипения и проварить 1 минуту.
Достать из духовки основу и оставить немного остыть.
Приготовить третий слой: в миску положить кусочки шоколада и сливочное масло. Растопить все вместе до однородного состояния. Сделать это можно на паровой бане или в микроволновой печи.
Сверху на остывшую основу вылить второй слой и оставить застывать. Затем вылить шоколадный слой, разровнять его и присыпать измельченными орехами.
Получившуюся заготовку поставить в холодильник и оставить на 2 часа.
Через отведенное время пласт достать из холодильника, вынуть из формы и нарезать небольшими кусочками. А потом переложить на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |