-÷итатник

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7570
 омментариев: 64664
Ќаписано: 90500


" рокусы" из €иц

—уббота, 23 ‘еврал€ 2019 г. 02:16 + в цитатник

" рокусы" из €иц

»з названи€ уже пон€тно, что эта весенн€€ закуска, которую можно приготовить в праздничные дни. ќна легка€ и быстра€ в приготовление. »дей этого блюда поделились авторы jrati.ru и если вы хотите удивить своих гостей вкусной закуской сохраните рецепт дл€ себ€. Ќачинку можно приготовить любую.
–Ї—А–Њ–Ї—Г—Б—Л –Є–Ј —П–є—Ж–∞ 1 (605x385, 210Kb)

»нгредиенты:

  • €йцо - 5 шт.
  • творог - 100 г
  • майонез - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • чеснок - 1-2 зубч.
  • лук зеленый - пучок
  • листь€ салата - несколько шт.
  • свекольный сок - 1 стак.

ѕриготовление:

÷елые вареные €йца положить в глубокую тарелку, залить свекольным соком, добавить немного холодной кип€ченой воды, чтобы €йца были полностью покрыты. ќставить на 5 минут.
–Ї—А–Њ–Ї—Г—Б—Л –Є–Ј —П–є—Ж–∞ 2 (604x436, 148Kb)

ќкрашенные €йца достать, промокнуть осторожно бумажным полотенцем.. Ќа каждом €йце сделать крестообразный надрез примерно до половины. ќсторожно, старайтесь не повредить будущие лепестки крокуса.
–Ї—А–Њ–Ї—Г—Б—Л –Є–Ј —П–є—Ж–∞ 3 (607x417, 133Kb)

ћаленькой ложкой извлечь желтки. —оединить их с творогом, чесноком, солью и майонезом. Ќе стоит добавл€ть майонеза много, иначе начинка будет жидкой и не удержитс€ внутри €йца.
–Ї—А–Њ–Ї—Г—Б—Л –Є–Ј —П–є—Ж–∞ 4 (604x418, 158Kb)

¬збить в блендере.
–Ї—А–Њ–Ї—Г—Б—Л –Є–Ј —П–є—Ж–∞ 5 (600x437, 158Kb)

Ќаполнить кондитерский мешок полученной массой. ¬о внутрь белка очень осторожно ввести начинку с помощью кондитерского пакета.
–Ї—А–Њ–Ї—Г—Б—Л –Є–Ј —П–є—Ж–∞ 6 (608x430, 148Kb)

¬ыложить фаршированные €йца на листь€ салата, сверху украсить луковыми перь€ми и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–Ї—А–Њ–Ї—Г—Б—Л –Є–Ј —П–є—Ж–∞ 1 (605x385, 210Kb)

—ери€ сообщений "овощные салаты, салаты с макаронными издели€ми":
„асть 1 - Ќовогодний салат с €блоками и морковью
„асть 2 - ѕриготовление моркови по-корейски
...
„асть 27 - √рибной салат с солеными огурцами и €йцами
„асть 28 - ќвощной диетический салат
„асть 29 - " рокусы" из €иц
„асть 30 - ‘ранцузский салат (слоенный)
„асть 31 - —алат "ƒень и ночь" (два варианта)

–убрики:  салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м