-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8521
 омментариев: 67971
Ќаписано: 95508



“ворожный чизкейк на пр€ничной основе (без выпечки)

—уббота, 16 ‘еврал€ 2019 г. 19:04 + в цитатник

“ворожный чизкейк на пр€ничной основе (без выпечки)

ƒесерт на выходные дни - творожный чизкейк. ¬ этот раз вы его приготовите на пр€ничной основе. ≈го не надо печь, после приготовлени€ нужно поставить в холодильник дл€ застывани€.
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї –љ–∞ –њ—А—П–љ–Є—З–љ–Њ–є  –Њ—Б–љ–Њ–≤–µ 1 (340x227, 82Kb)

»нгредиенты:

- творог жирность 9% - 500 г
- сметана жирность 25% - 100 г
- сливки жирность 20% - 100 г
- желатин листовой - 15 г
- сахар - 200 г
- ванильный экстракт - по вкусу
- €годы дл€ украшени€ - по вкусу

ƒл€ основы:
- сливочное масло жирность 82% - 150 г
- пр€ники (без начинки) - 250 г (¬место пр€ников дл€ основы вы можете вз€ть самое разное печенье - от пр€ного имбирного до привычного "ёбилейного").
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї –љ–∞ –њ—А—П–љ–Є—З–љ–Њ–є  –Њ—Б–љ–Њ–≤–µ 2 (340x227, 88Kb)

ѕриготовление:

ƒл€ основы: растопить сливочное масло. ѕр€ники измельчить в комбайне в крошку или натереть на терке, смешать с маслом.
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї –љ–∞ –њ—А—П–љ–Є—З–љ–Њ–є  –Њ—Б–љ–Њ–≤–µ 3 (340x227, 68Kb)

«астелить разъемную форму диаметром 24 см пленкой так, чтобы кра€ свисали. »з пр€ничной крошки с маслом сформировать основу дл€ чизкейка - дно и бортики высотой минимум 2 см.
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї –љ–∞ –њ—А—П–љ–Є—З–љ–Њ–є  –Њ—Б–љ–Њ–≤–µ 4 (340x227, 72Kb)

ƒл€ наполнени€: замочить желатин в холодной воде на 5-10 мин. Ќагреть почти до кипени€ сливки, сн€ть с огн€, добавить отжатый желатин, размешать до растворени€. ƒобавить сахар и ваниль по вкусу, снова размешать до растворени€.
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї –љ–∞ –њ—А—П–љ–Є—З–љ–Њ–є  –Њ—Б–љ–Њ–≤–µ 5 (340x227, 66Kb)

ѕогруженным блендером взбить творог, сметану и сливочную массу до абсолютной однородности.
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї –љ–∞ –њ—А—П–љ–Є—З–љ–Њ–є  –Њ—Б–љ–Њ–≤–µ 6 (340x227, 65Kb)

¬ыложить творожную массу в пр€ничную основу и разровн€ть верх. ѕоставить в холодильник до застывани€, минимум на 4 ч. јккуратно расстегнуть застежку разъЄмной формы и, приподн€в чизкейк за кра€ пленки, сн€ть дно. ѕереложить чизкейк на блюдо и украсить €годами.
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї –љ–∞ –њ—А—П–љ–Є—З–љ–Њ–є  –Њ—Б–љ–Њ–≤–µ 7 (340x227, 65Kb)

ѕри€тного аппетита!
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї –љ–∞ –њ—А—П–љ–Є—З–љ–Њ–є  –Њ—Б–љ–Њ–≤–µ 1 (340x227, 82Kb)

—ери€ сообщений "чизкейк":
„асть 1 - „изкейк и немного о нем (есть рецепты)
„асть 2 - „изкейк (без выпечки)
...
„асть 8 - Ѕанановый чизкейк (без выпечки)
„асть 9 - „изкейки с €годами (разные варианты)
„асть 10 - “ворожный чизкейк на пр€ничной основе (без выпечки)
„асть 11 - Ќежный орехово-сливочный тарт с шоколадом

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м