Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Шницели с сыром |
Шницели с сыром
Часто случается, что в холодильнике остаются остатки от каких-либо продуктов и чтобы их не выбрасывать, всегда можно по фантазировать и приготовить новый вариант блюда. Например, у вас остался кусочек куриной грудки и немного сыра, соедините их и получите вкусный шницель. А как приготовить это блюдо узнаете из рецепта, который предлагаю.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 - 2 шт.
- сыр твердый - 150 г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 3 ст. л.
- лук - 0,5 шт.
- чеснок - 2 зубч. (по желанию)
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Подготовить все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозить если она была заморожена.
Сыр натереть на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
Куриное мясо мелко нарезать.
Смешать куриное мясо с сыром, добавить яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать массу.
Из полученного фарша сформировать котлетки, выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на медленном огне примерно по 3 - 5 минут с каждой стороны.
Готовые шницели подавать горячими, в таком виде они наиболее вкусные.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
...
Часть 8 - Самые ленивые беляши
Часть 9 - Тефтели с яблоками и сыром в соусе
Часть 10 - Шницели с сыром
Часть 11 - Картофельно-мясные котлеты
Часть 12 - Мини-котлетки с начинкой
...
Часть 29 - Мясные лепешки, дополненные овощами - интересный и простой рецепт
Часть 30 - Фрикадельки в "сотах" - оригинальное блюдо
Часть 31 - Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |