-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8462
 омментариев: 67902
Ќаписано: 95338



‘ранцузское тесто дл€ любой выпечки

—реда, 09 январ€ 2019 г. 01:32 + в цитатник

‘ранцузское тесто дл€ любой выпечки

≈сли кто-то из вас еще "не дружит" с тестом, тогда попытайтесь замесить таким способом, как предлагаю в рецепте. ѕриготовление простое, как и ингредиенты, которые даны. “есто получаетс€ м€гким и нежным. »з него можно выпекать не только пирожки и печенье, но подойдет и дл€ бисквита, который можете применить дл€ торта.
—Д—А–∞–љ—Ж—Г–Ј—Б–Ї–Њ–µ —В–µ—Б—В–Њ (700x331, 478Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло - 120 г
- мука пшеничное - 200 г
- вода питьева€ -3 ст. л.
- соль - 5 г

PS: за несколько минут до того, как масло используетс€, его нужно достать из холодильника. ќно не должно быть слишком м€гким или слишком плотным. Ёто секрет теста.

ѕриготовление:

Ќа рабочую поверхность нужно просе€ть муку горкой. ¬ середине горки сделать небольшое углубление и влить в него воду.

«атем нужно положить масло, посолить и можно начинать замешивать замешивать тесто. ≈го замешивать до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук.

„истую рабочую поверхность присыпать мукой. ¬ыложить на нее готовое тесто и сформовать в виде шара. «авернуть в пищевую пленку и оставить на один час. “есто должно отдохнуть. ј пленка нужна, чтобы оно не подсохло.

“еперь тесто дл€ выпечки окончательно готово. ћожно выпекать из него все, что захотите и радовать своих близких вкусной выпечкой.

ѕри€тного приготовлени€!
—Д—А–∞–љ—Ж—Г–Ј—Б–Ї–Њ–µ —В–µ—Б—В–Њ (700x331, 478Kb)

—ери€ сообщений "тесто (виды), хлеб (ч.1)":
„асть 1 - —лоЄные шедевры
„асть 2 - Ќесколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
„асть 29 - ƒрожжевое тесто на кефире
„асть 30 - ’леб с прованскими травами
„асть 31 - ‘ранцузское тесто дл€ любой выпечки
„асть 32 - »рландский хлеб (на соде)
„асть 33 - Ѕыстрое постное тесто
...
„асть 48 - Ѕатоны - приготовление на кефире
„асть 49 - ÷ельнозерновой хлеб
„асть 50 - ѕостное дрожжевое тесто + видео

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 50 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м