Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирог "Бедняжка" |
Пирог "Бедняжка"
Этот пирог можно приготовить в любой момент, когда с финансами все отлично и наоборот, когда испытываете затруднения. В нем набор продуктов самый доступный и всегда у всех есть. Приготовление простое и когда нет времени заниматься более сложной выпечкой вы всегда можете его испечь. Подавать лучше в виде пирожных. Поделились рецептом участники easytasty.ru, а вы прихватите его с собой, он всегда вам пригодится.
PS: рецепт можно сделать еще более бюджетным, если заменить мед на сироп варенья, а вместо сметаны присыпать пирог сахарной пудрой. Тесто получится шоколадным, если вместо меда добавить пару столовых ложек какао. А еще можно поэкспериментировать с курагой, черносливом, кусочками шоколада, грецкими орехами
Ингредиенты:
Для крема:
Приготовление:
В миску всыпать манную крупу и залить кефиром. Дать ей набухнуть 20 минут.
Изюм залить теплой водой. Яйца взбить с сахаром.
К манной крупе добавить яйца с сахаром, мед и соду. Перемешать и добавить просеянную муку.
Изюм посыпать небольшим количеством муки, перемешать и соединить с тестом.
Форму смазать сливочным маслом и перелить в нее тесто.
Выпекать 30 - 35 минут при 180С.
Для крема: сметану смешать с сахаром и смазать этим кремом пирог. Затем его разрезать на кусочки.
Пирог вкусен и остывшем, и в теплом виде. Его можно подавать сразу.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Серия сообщений "пироги сладкие (часть 1)":
Часть 1 - Пирог "3 стакана"
Часть 2 - Творожный пирог
...
Часть 46 - Пирог "Цыганская мазурка"
Часть 47 - Венгерский ореховый пирог с яблоками
Часть 48 - Пирог "Бедняжка"
Часть 49 - Пирог с орехово-медовой начинкой
Часть 50 - Яблочный пирог (отрывной)
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |