-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7464
 омментариев: 64106
Ќаписано: 89650


’руст€щее новогоднее печенье

ѕ€тница, 07 ƒекабр€ 2018 г. 19:00 + в цитатник

’руст€щее новогоднее печенье

„ем ближе наступление Ќового года, тем больше на просторах интернета по€вл€ютс€ рецепты праздничных блюд. ћне тоже хочетс€ вам предложить рецепт приготовлени€ хруст€щего печень€. ѕриготовить его очень легко, поэтому если хотите попробовать их испечь, можно это сделать даже в предсто€щие выходные. ѕродукты обычные, которые всегда у вас есть и процесс работы вас не затруднит.
—Е—А—Г—Б—В—П—Й–µ–µ –љ–Њ–≤–Њ–≥–Њ–і–љ–µ–µ –њ–µ—З–µ–љ—М–µ (640x420, 427Kb)

»нгредиенты (на 80 шт.):

- мука - 300 г
- сахар - 100 г
- €йцо - 1 шт.
- сливочное масло (холодное, порезанное на кусочки) - 200 г

ѕриготовление:

ѕросе€ть муку в миску или в кухонный комбайн. ƒобавить сахар, €йцо и масло. ѕеремешать очень хорошо с помощью большой ложки или на большой скорости в кухонном комбайне до крошкообразного состо€ни€.

¬ымесить тесто руками на сухой, чистой поверхности. ћесить надо быстро, чтобы тесто не стало теплым. —катать тесто в шар, завернуть в пленкку и положить в холодильник на час.

–азогреть духовку до 180 —.

ƒостать тесто из холодильника, развернуть, месить тесто на посыпанной мукой поверхности, в течение нескольких минут. ѕосле раскатать его до толщины 3 мм.

ѕокрыть противень бумагой дл€ выпечки. ¬ырезать печенье с помощью разных форм дл€ печень€. “оже самое сделать с оставшимс€ тестом.

¬ыложить вырезанные печень€ на подготовленный противень. ќставить на 15 минут, затем выпекать его 10 - 15 минут до золотистого цвета.

ќстудить на решетке перед тем, как украсить. ”крашать по желанию.

ѕри€тного аппетита!
—Е—А—Г—Б—В—П—Й–µ–µ –љ–Њ–≤–Њ–≥–Њ–і–љ–µ–µ –њ–µ—З–µ–љ—М–µ (640x420, 427Kb)

—ери€ сообщений "печенье, пр€ники":
„асть 1 - ѕр€ники ароматные (быстро и легко)
„асть 2 - ѕеченье "ћалютка"(очень просто и вкусно)
...
„асть 34 - ѕеченье с орехами и €блоками
„асть 35 - ѕеченье "ѕавловское"
„асть 36 - ’руст€щее новогоднее печенье

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 55 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м