-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7692
 омментариев: 65676
Ќаписано: 91835


 уриные закусочные рулеты

ѕонедельник, 03 —ент€бр€ 2018 г. 23:30 + в цитатник

 уриные закусочные рулеты

ѕредлагаю рецепты куриных закусочных рулетов. »х можно подавать на обед, на завтрак или ужин. ѕриготовление несложное, не отнимет много времени, а вот результатом вы думаю, что ¬ам понравитс€. Ѕерите рецепт и приготовьте.
–Ї—Г—А–Є–љ–є–µ —А—Г–ї–µ—В–Є 2 (610x502, 333Kb)

–улет куриный

»нгредиенты: филе куриное или куриный фарш - 1 кг, булочка пшенична€ - 1 шт. (100 г), молоко - 1/2 стак., €йцо - 3 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.

ѕриготовление:

ћ€коть курицы пропустить через м€сорубку. ѕри использовании готового куриного фарша откинуть его на дуршлаг - это необходимо дл€ того, чтобы лишн€€ жидкость стекла, а сам фарш хорошо держал форму.
Ѕулочку замачить в молоке, отжать, добавить в фарш и все перемешать. «атем положить в фарш €йца. ѕосолть, поперчить и выложить фарш на влажную ткань слоем в 1,5 - 2 см. ”дал€€ ткань, скатать рулет.

–улет полить растительным маслом и запечь в духовке около 35 - 40 минут при 180 °—.
0,1263306274.recpic —А—Г–ї–µ—В (400x212, 86Kb)

 уриный рулетик

»нгредиенты: филе куриное - 450 г, сыр твердый - 100 г, зелень петрушки - 20 г, грецкие орехи - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., томат-пюре - 2 ст. л., бульон куриный - 2 стак., сливки - 1/2 стак., персики - 2 шт., зелень укропа рублена€ - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

ѕриготовление:
‘иле слегка отбить, посолить, поперчить. —ыр натереть на терке, орехи и петрушку порубить.

Ќа филе уложить сыр, 2/3 орехов и зелень, свернить рулетиками, скрепить шпажками и переложить в форму дл€ запекани€.
ћасло смешать с томатом, смазать смесью рулетики, запекать их 40 минут. –улетики вынутьиз духовки, поставить в теплое место. ¬ыделившийс€ при жаренье сок развести бульоном и сливками, добавить нарезанные тонкими дольками персики, уварить, посолить и поперчить.
ѕри подаче рулеты нарезать, уложить на блюдо, полить соусом, посыпать оставшимис€ орехами и зеленью укропа.

ѕри€тного аппетита!
0,1338756370.recpic —А—Г–ї–µ—В (400x220, 61Kb)

—ери€ сообщений "закуски (часть 1)":
„асть 1 - ¬куснейшие канапе: рецепты + идеи оформлени€
„асть 2 - ќформление м€сных нарезок
...
„асть 41 - ’ачапури - просто и быстро (дл€ ленивых и зан€тых)
„асть 42 - –ыбные закусочные блюда
„асть 43 -  уриные закусочные рулеты
„асть 44 - Ѕлюда на скорую руку
„асть 45 - √ор€чий бутерброд с картофелем
...
„асть 48 - ќстра€ закуска - свекла-по грузински
„асть 49 - ќформление блюд - м€сна€ нарезка
„асть 50 - ѕышечки на кефире

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м