-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Аджика "Чертополох"

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 00:51 + в цитатник

Аджика "Чертополох"

С последней августовской неделей!картинки с надписями на аву

Вы еще продолжаете заниматься заготовками на зиму? Тогда этот рецепт аджики может вам пригодиться. Приготовление быстрое и простое. Главное, ее не надо варить, что сэкономит время на приготовление. Хотите иметь несколько баночек такой аджики, тогда пополните этим рецептом свою кулинарную копилку, чтобы после заняться ее приготовлением. Количество продуктов можно уменьшить, если желаете.
аджика Чертополох (640x420, 209Kb)

Ингредиенты:

- хрен (корни) - 3 шт
- перец сладкий - 1 кг
- чеснок (головки) - 3 шт.
- помидоры - 1 кг
- перец красный жгучий (в зависимости от остроты перца можно регулировать на вкус) - 3 шт.

PS: соли и сахара в рецепте нет, но по желанию можно подсолить на свой вкус.

Приготовление:

Подготовить овощи: вымыть и почистить.

Все овощи можно пропустить через мясорубку или использонать блендер.

Когда овощи будут готовы, их надо соединить и хорошо перемешать.

Так как аджика не проходит термическую обработку, то лучше все баночки сначала простерилизовать.

После разложить аджику в приготовленные ечкости.

Аджику хранить в прохладном месте, лучше в подвале или в холодильнике.

Приятного аппетита!
аджика Чертополох (640x420, 209Kb)

Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.2)
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 15 пользователям