Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Аджика "Чертополох" |
Аджика "Чертополох"
С последней августовской неделей!
Вы еще продолжаете заниматься заготовками на зиму? Тогда этот рецепт аджики может вам пригодиться. Приготовление быстрое и простое. Главное, ее не надо варить, что сэкономит время на приготовление. Хотите иметь несколько баночек такой аджики, тогда пополните этим рецептом свою кулинарную копилку, чтобы после заняться ее приготовлением. Количество продуктов можно уменьшить, если желаете.
Ингредиенты:
- хрен (корни) - 3 шт
- перец сладкий - 1 кг
- чеснок (головки) - 3 шт.
- помидоры - 1 кг
- перец красный жгучий (в зависимости от остроты перца можно регулировать на вкус) - 3 шт.
PS: соли и сахара в рецепте нет, но по желанию можно подсолить на свой вкус.
Приготовление:
Подготовить овощи: вымыть и почистить.
Все овощи можно пропустить через мясорубку или использонать блендер.
Когда овощи будут готовы, их надо соединить и хорошо перемешать.
Так как аджика не проходит термическую обработку, то лучше все баночки сначала простерилизовать.
После разложить аджику в приготовленные ечкости.
Аджику хранить в прохладном месте, лучше в подвале или в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/консервирование, заготовки (ч.2) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |