-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8522
 омментариев: 67972
Ќаписано: 95510



јджика "„ертополох"

ѕонедельник, 27 јвгуста 2018 г. 00:51 + в цитатник

јджика "„ертополох"

— последней августовской неделей!картинки с надпис€ми на аву

¬ы еще продолжаете заниматьс€ заготовками на зиму? “огда этот рецепт аджики может вам пригодитьс€. ѕриготовление быстрое и простое. √лавное, ее не надо варить, что сэкономит врем€ на приготовление. ’отите иметь несколько баночек такой аджики, тогда пополните этим рецептом свою кулинарную копилку, чтобы после зан€тьс€ ее приготовлением.  оличество продуктов можно уменьшить, если желаете.
–∞–і–ґ–Є–Ї–∞ –І–µ—А—В–Њ–њ–Њ–ї–Њ—Е (640x420, 209Kb)

»нгредиенты:

- хрен (корни) - 3 шт
- перец сладкий - 1 кг
- чеснок (головки) - 3 шт.
- помидоры - 1 кг
- перец красный жгучий (в зависимости от остроты перца можно регулировать на вкус) - 3 шт.

PS: соли и сахара в рецепте нет, но по желанию можно подсолить на свой вкус.

ѕриготовление:

ѕодготовить овощи: вымыть и почистить.

¬се овощи можно пропустить через м€сорубку или использонать блендер.

 огда овощи будут готовы, их надо соединить и хорошо перемешать.

“ак как аджика не проходит термическую обработку, то лучше все баночки сначала простерилизовать.

ѕосле разложить аджику в приготовленные ечкости.

јджику хранить в прохладном месте, лучше в подвале или в холодильнике.

ѕри€тного аппетита!
–∞–і–ґ–Є–Ї–∞ –І–µ—А—В–Њ–њ–Њ–ї–Њ—Е (640x420, 209Kb)

—ери€ сообщений "консервирование, заготовки (ч.2)":
„асть 1 -  онсервирование кабачков
„асть 2 - "Ќутелла" из слив на зиму (очень вкусно)
„асть 3 - јджика "„ертополох"
„асть 4 - «акусочные баклажаны на зиму
„асть 5 - —алат из овощей с мойвой на зиму
...
„асть 38 - Ќеобычна€ заготовка - м€сна€ тушенка с кашей
„асть 39 - ¬аренье "√руши в шоколаде" - необычное лакомство
„асть 40 - ћаринованна€ капуста - быстра€ и обалденна€ на вкус

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м