-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7692
 омментариев: 65665
Ќаписано: 91824


 окосовые пирожные с шоколадом

—уббота, 25 јвгуста 2018 г. 01:20 + в цитатник

 окосовые пирожные с шоколадом

≈сли вам нравитс€ вкус кокоса, тогда можно зан€тьс€ приготовлением вкусных пирожных. Ёто нежное лакомство понравитс€ всем, а приготовить его можно быстро. Ѕерите рецепт, которым поделились автороы jrati.ru в свою кулинарную копилку, он всегда вам пригодитс€.
–Ї–Њ–Ї–Њ—Б–Њ–≤—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —Б —И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–Њ–Љ (700x511, 354Kb)

»нгредиенты:

  • шоколад белый - 50 г.
  • €йцо - 2 шт.
  • сливочное масло - 100 г.
  • сахар - 75 г.
  • мука - 50 г.
  • кокосова€ стружка - 100 г.
  • повидло абрикосовое (или любое другое) - 200 г.
  • шоколад темный - 50 г.
  • ванильный сахар - 1 пакетик

ѕриготовление:

ќтделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Ќатереть на мелкой тЄрке белый шоколад.

—мешать разм€гчЄнное сливочное масло, сахар и желтки. ƒобавить постепенно муку, белый шоколад, ваниль и кокосовую стружку, оставив немного кокоса дл€ украшени€.

’орошо взбить белки и добавить в тесто, осторожно перемешать.

форму дл€ торта уложить пергаментную бумагу, выложить тесто, разровн€ть поверхность и выпекать при t 180— около 15 - 20 минут.

ƒать остыть, вынуть из формы и разрезать вдоль на 2 коржа.

—легка нагреть повидло и смазать им нижний корж, сверху накрыть второй половиной и слегка прижать.

«атем разрезать на небольшие пирожные любой формы, украсить их сверху растопленным на вод€ной бане шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.

ѕри€тного аппетита!
–Ї–Њ–Ї–Њ—Б–Њ–≤—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —Б —И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–Њ–Љ (700x511, 354Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
„асть 2 - ѕирожные с шоколадом и творогом
...
„асть 19 - Ўоколадно-кофейное пирожное
„асть 20 - ¬афельные пирожные со смородиной
„асть 21 -  окосовые пирожные с шоколадом
„асть 22 - ѕирожное "ƒвойное безе"
„асть 23 - —лоеное пирожное со сгущенным молоком
...
„асть 31 - »таль€нские пирожные "—оффиони"
„асть 32 - “ворожные сырки " артошка"
„асть 33 - ќреховые пирожные (просто и вкусно)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м