-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (12)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7611
 омментариев: 65029
Ќаписано: 90962


Ѕулочки с изюмом и сливочной заливкой

ѕонедельник, 23 »юл€ 2018 г. 01:18 + в цитатник

Ѕулочки с изюмом и сливочной заливкой

–адостной июльской недели!блест€шки бесплатно

—огласитесь, что и в июльский день тоже хочетс€ побаловать себ€ и своих близких булочками. ј чтобы не печь одни и те же, неплохо иметь в запасе несколько разных рецептов. ѕоэтому предлагаю еще один, которым поделились участники vkusnodoma.net. Ќадеюсь, что он вам понравитс€ и вы об€зательно захотите испечь булочки.
bulochki_izum (680x510, 295Kb)

»нгредиенты дл€ теста:
- мука - 4,5 стак.
- сахар - 0,5 стак. + 1 ст.л.
- €йцо - 2 шт.
- сливочное масло - 100 г
- молоко - 300 мл
- дрожжи сухие - 11 г

дл€ сливочной заливки:
- сыр сливочный - 250 г
- сливки 33% - 2 ст. л.(или сметаны - 100 г)
- сахарна€ пудра - 150 г

ѕриготовление:

«амесить опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара и 1,5 стакана муки, предварительно просе€в. «атем поставить ее на 1 час в теплое место, а когда опара увеличитс€, добавить в нее €ичную смесь - растопленное сливочное масло, ванильный сахар, €йца и остатки сахара (1/2 стакана).

¬се хорошо смешать и добавить просе€нную муку - вымесить.

“есто должно оставатьс€ м€гким и убрать его снова в теплое место на 1 час.  огда оно подниметс€, хорошо его обм€ть и поставить дл€ второго подъема.

«атем тесто раскатать в пласт, смазать м€гким сливочным маслом, посыпать сахаром и покрыть начинкой на свой вкус - можно разделить готовое тесто на 2 части и сделать 2 разные начинки (изюм, вишн€, корица, сахар или просто мак).

—вернуть рулет и нарезагь кусочками, затем их выложить на лист разрезанной стороной, как пенечки. ѕоставить их рассто€тьс€ на 20 минут в теплое место.

«атем выпекать 25 минут при температуре 200—.

√ор€чие булочки покрыть сливочной заливкой - взбить сливочный сыр, сливки или сметану и сахарную пудру.

ѕри€тного аппетита!
bulochki_izum (680x510, 295Kb)

—ери€ сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки":
„асть 1 - ¬куснющие пончики
„асть 2 - ѕлюшки
...
„асть 23 - ¬кусные заварные пышки
„асть 24 - —ладкие булочки
„асть 25 - Ѕулочки с изюмом и сливочной заливкой
„асть 26 - Ўельпеки
„асть 27 - Ѕулочки с €блоками (несколько способов)
...
„асть 32 -  ельтска€ бриошь
„асть 33 - Ѕулочки с лимонным заварным кремом
„асть 34 - “ворожные булочки с орехами

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м