-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Хек по-гречески

Среда, 18 Июля 2018 г. 01:11 + в цитатник

Хек по-гречески

Хотите приготовить вкусное и быстрое блюдо из рыбы, тогда воспользуетесь рецептом из греческой кухни. В ней готовят рыбные блюда разными способами. Один из них предложили авторы jrati.ru. Это блюдо можно подать на обед или ужин.
хек по-гречески 1 (450x253, 132Kb)

Ингредиенты:

  • филе хека - 300 г
  • рис - 100 г
  • лук - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • оливковое масло - для жарки
  • петрушка - по вкусу
  • укроп - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Приготовление:

Отварить рис до полуготовности.
хек по-гречески 2 (450x253, 99Kb)

Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле 2 - 3 минуты.
хек по-гречески 3 (450x253, 97Kb)

Помидор мелко нарезать, добавить к луку, посолить и поперчить, перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
хек по-гречески 4 (450x253, 101Kb)

Филе хека нарезать ломтиками, выложить к помидорам и луку, тушить 10 - 15 минут. Добавитьрис и тушить под крышкой до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
хек по-гречески 1 (450x253, 132Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 28 - Приготовление камбалы (несколько простых рецептов)
Часть 29 - Блюда из щуки
Часть 30 - Хек по-гречески
Часть 31 - Разнообразие блюд из щуки
Часть 32 - Треска с жареным чесноком и лимоном
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 14 пользователям