-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (11)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7611
 омментариев: 65016
Ќаписано: 90943


Ўоколадно-кофейное пирожное

„етверг, 12 »юл€ 2018 г. 11:36 + в цитатник

Ўоколадно-кофейное пирожное

¬ам нравитс€ кофе и обожаете его аромат, тогда к нему можно подать вкусное шоколадное пирожное. Ётот десерт готовитс€ из доступных продуктов и за минимум врем€. ќни подойдут и тогда, когда нет кофе и напомн€т о нем своим кофейным вкусом. –ецептом поделились авторы jrati.ru, поблагодарим их за идею. ’отите испечь шоколадно-кофейное пирожное, тогда берите рецепт в свою кулинарную копилку.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ–Њ-–Ї–Њ—Д–µ–є–љ–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ (450x337, 149Kb)

»нгредиенты:

  • ƒл€ теста:
  • сливочное масло - 60 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • сахар - 130 г.
  • €ичные белки - 5 шт.
  • мука - 4 ст.л.
  • ƒл€ прослойки:
  • йогурт натуральный - 3 ст.л.
  • Ўоколад – 100 г.
  • €йцо - 2 шт.
  • ƒл€ крема:
  • заваренное кофе - 30 мл.
  • сливки 33% - 250 мл.
  • сгущенное молоко - 0,5 банки
  • ƒл€ верха:
  • миндальные лепестки - 30 г.

ѕриготовление:

Ѕелки взбить с сахаром до получени€ м€гких пиков, в два приЄма добавить к ним уже просе€нную муку, аккуратно перемешива€.

“ак же в два приЄма осторожно влить масло и аккуратно все перемешать.

ѕротивень выстелить пергаментом, выложить на него тесто, аккуратно разровн€ть и выпекать 15 минут при 170—.

“ем временем растопить шоколад, по одному добавить €йца, хорошо все перемешать. ƒобавить подготовленный йогурт и еще раз все тщательно перемешать.

¬ынуть из духовки противень, влить на корж приготовленный шоколадный крем, аккуратно разровн€ть и поставить снова на 10 минут в духовку. Ќемного остудить, разрезать корж на две части.

¬лить в сгущенное молоко кофе, хорошо все перемешать.

“щательно взбить сливки со сгущенным молоком до получени€ густой консистенции. Ќа одну часть коржа аккуратно выложить половину приготовленного крема, закрыть сверху второй и так же выложить вторую часть.

¬ерх посыпать подготовленными миндальными лепестками, украсить можно растопленным шоколадом.

ѕри€тного аппетита!
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ–Њ-–Ї–Њ—Д–µ–є–љ–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ (450x337, 149Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ѕирожные с шоколадом и творогом
„асть 2 - ѕростые лимонные квадратики
...
„асть 16 - ¬енские вафли
„асть 17 - ћини-круассаны без начинки из английского слоеного дрожжевого теста
„асть 18 - Ўоколадно-кофейное пирожное
„асть 19 - ¬афельные пирожные со смородиной
„асть 20 -  окосовые пирожные с шоколадом
...
„асть 26 - ѕирожное "Ќочка" (быстро и просто) + видео
„асть 27 - ѕирожные - вкусные и нежные
„асть 28 - ѕирожное - быстрое и простое

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м