-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7362
 омментариев: 63578
Ќаписано: 88891


Ўоколадно-кофейное пирожное

„етверг, 12 »юл€ 2018 г. 11:36 + в цитатник

Ўоколадно-кофейное пирожное

¬ам нравитс€ кофе и обожаете его аромат, тогда к нему можно подать вкусное шоколадное пирожное. Ётот десерт готовитс€ из доступных продуктов и за минимум врем€. ќни подойдут и тогда, когда нет кофе и напомн€т о нем своим кофейным вкусом. –ецептом поделились авторы jrati.ru, поблагодарим их за идею. ’отите испечь шоколадно-кофейное пирожное, тогда берите рецепт в свою кулинарную копилку.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ–Њ-–Ї–Њ—Д–µ–є–љ–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ (450x337, 149Kb)

»нгредиенты:

  • ƒл€ теста:
  • сливочное масло - 60 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • сахар - 130 г.
  • €ичные белки - 5 шт.
  • мука - 4 ст.л.
  • ƒл€ прослойки:
  • йогурт натуральный - 3 ст.л.
  • Ўоколад – 100 г.
  • €йцо - 2 шт.
  • ƒл€ крема:
  • заваренное кофе - 30 мл.
  • сливки 33% - 250 мл.
  • сгущенное молоко - 0,5 банки
  • ƒл€ верха:
  • миндальные лепестки - 30 г.

ѕриготовление:

Ѕелки взбить с сахаром до получени€ м€гких пиков, в два приЄма добавить к ним уже просе€нную муку, аккуратно перемешива€.

“ак же в два приЄма осторожно влить масло и аккуратно все перемешать.

ѕротивень выстелить пергаментом, выложить на него тесто, аккуратно разровн€ть и выпекать 15 минут при 170—.

“ем временем растопить шоколад, по одному добавить €йца, хорошо все перемешать. ƒобавить подготовленный йогурт и еще раз все тщательно перемешать.

¬ынуть из духовки противень, влить на корж приготовленный шоколадный крем, аккуратно разровн€ть и поставить снова на 10 минут в духовку. Ќемного остудить, разрезать корж на две части.

¬лить в сгущенное молоко кофе, хорошо все перемешать.

“щательно взбить сливки со сгущенным молоком до получени€ густой консистенции. Ќа одну часть коржа аккуратно выложить половину приготовленного крема, закрыть сверху второй и так же выложить вторую часть.

¬ерх посыпать подготовленными миндальными лепестками, украсить можно растопленным шоколадом.

ѕри€тного аппетита!
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ–Њ-–Ї–Њ—Д–µ–є–љ–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ (450x337, 149Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ѕирожные с шоколадом и творогом
„асть 2 - ѕростые лимонные квадратики
...
„асть 15 - ¬енские вафли
„асть 16 - ћини-круассаны без начинки из английского слоеного дрожжевого теста
„асть 17 - Ўоколадно-кофейное пирожное
„асть 18 - ¬афельные пирожные со смородиной
„асть 19 -  окосовые пирожные с шоколадом
„асть 20 - ѕирожное "ƒвойное безе"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м