-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7649
 омментариев: 65359
Ќаписано: 91413


—ырники с абрикосами

¬торник, 03 »юл€ 2018 г. 20:25 + в цитатник

—ырники с абрикосами

—ырники, одно из  блюд, которые подают на завтрак. »х готов€т разными способами, чаще жар€т на сковороде, но в этот раз предлагаю приготовить в духовке. ƒл€ вкуса в них нужно добавить абрикосы, сейчас как раз наступил сезон свежих фруктов.
—Б—Л—А–љ–Є–Ї–Є —Б –∞–±—А–Є–Ї–Њ—Б–∞–Љ–Є (300x150, 46Kb)

»нгредиенты:

- творог (жирность 20%) - 300 г
- €йцо - 2 шт.
- мука - 50 г
- сахар - 50 г;
- абрикосы - 5 - 6 шт.

ѕриготовление:

“ворог немного разм€ть вилкой. ƒобавить €йца и перемешать. «атем сахар и еще раз перемешать.

ѕо ложке добавл€ть муку, размешива€ после каждой порции. ƒолжна получитьс€ м€гка€ творожна€ масса.

јбрикосы вымыть и обсушить на салфетке.  аждую €году разделить на половинки, удалить косточку. ѕосле половинку разрезать вдоль на две примерно равные части.

ѕротивень выстелить пекарской бумагой. ѕо желанию ее можно смазать растительным маслом, чтобы при выпечке творог приобрел золотистую корочку.

—толовой ложкой разложить половину творога на противне. Ќа каждый творожный кружок поместить ломтик абрикоса.

ѕоверх абрикосовых ломтиков выложить оставшийс€ творог. ѕоставить противень на среднюю полку в прогретую до 180— духовку примерно на 20 минут.     

«а 5 минут до готовности переставьте противень на верхнюю полку, чтобы сверху на сырниках по€вилась корочка.

√отовые сырники лучше есть гор€чими со сметаной.

ѕри€тного аппетита!
—Б—Л—А–љ–Є–Ї–Є —Б –∞–±—А–Є–Ї–Њ—Б–∞–Љ–Є (300x150, 46Kb)

—ери€ сообщений "блюда из молочных продуктов":
„асть 1 - ѕриготовление сыров в домашних услови€х
„асть 2 - “ворожные блюда
„асть 3 - “ворожник с клубничным джемом
„асть 4 - яичный сыр
„асть 5 - —ырники с абрикосами
„асть 6 - ѕриготовление сливочного масла
„асть 7 - “ворожное суфле

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м