Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Блинные булочки |
Блинные булочки
Булочки называются блинными, так как тесто получается жидким, как на блины. Оно и по содержанию продуктов тоже похоже на тесто для блинчиков. Приготовление очень легкое, поэтому справится любой из вас, кто не занимается выпечкой постоянно (как я). Булочки можно подать на завтрак или послеобеддный чай. Рецептом поделились авторы jrati.ru, а мы поблагодарим их, что поделились с нами. Не забывайте пополнить свою кулинарную копилку простым рецептом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца взбить с солью несколько минут, масса должна увеличиться в 3 раза.
Добавить просеянную муку, хорошо перемешать.
Порциями влить молоко, хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. Тесто получается очень жидкое, как на блины.
Тесто разлить в формочки для маффин, заполняя до половины, так как тесто очень сильно поднимется, почти в три раза.
Поставимтьв разогретую до 230С духовку на 15 минут, затем температуру снизить до 180С и выпекать ещё 15.
Булочки кушать горячими, можно наполнить любой начинкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |