-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7278
 омментариев: 63198
Ќаписано: 88355


—оус "—уго" (несколько вариантов)

¬оскресенье, 01 јпрел€ 2018 г. 02:14 + в цитатник

—оус "—уго" (несколько вариантов)

≈сть блюда, которые лучше подавать с соусом, который придаст им более необычный вкус. ѕредлагаю рецепт простого томатного соуса "—уго" из италь€нской кухни. ≈го используют почти во всех блюдах. ѕриготовить его можно из свежих, спелых, так и из консервированных помидоров, а также из томатной пасты. ’отите иметь рецепт в своей кулинарной книге, тогда берите его и приготовьте к любому блюду.
—Б–Њ—Г—Б —Б—Г–≥–Њ 2 (300x236, 90Kb)

—оус —уго с томаты черри

»нгредиенты: томаты черри - 1 кг или помидоры - 1 кг (нарезать кубиками или дольками), оливковое масло - 3 ст.л., лук репчатый белый - 1 шт., травы (базилик, тимь€н, розмарин) свежие или сухие - по вкусу,
соль, перец  - по вкусу, чеснок - по вкусу и по желанию.

PS: количество ингредиентов дано на приготовление соуса дл€ заготовок. ≈сли будете готовить его дл€ определенного блюда, количество продуктов нужно вз€ть меньше.

ѕриготовление:

–азогреть в сковороде оливковое масло.

ѕочистить и нарезать кубиками репчатый лук. ѕотомить его в масле до прозрачности. Ќе допускать подгорани€! ћожно добавить сюда же 1-2 зубчика давленого чеснока.

ƒобавить томаты черри. —начала ошпарить их кип€тком, сделать крестообразный разрез и очистить от шкурки. Ѕолее крупные нарезать на 2 - 4 части.

«атем положить их в сковороду, убавить огонь до среднего и потомить томаты вместе с луком.

ƒобавить травы, которые у вас есть, соль и перец. ќставить поваритс€ на медленном огне полтора-два часа.

ќтправьте суго под блендер (обдайте лопасти кип€тком). «атем пюрированный суго разлить по стерильным банкам. ѕлотно закрутить, перевернить банки вверх дном и закрыть оде€лом и оставить остывать на 12 часов.

—оус —уго с консервированными помидорами

»нгредиенты: помидоры консервированные -1 банка, оливковое масло - 7 ст. л., перец красный стручковый - 1 шт., чеснок - 2 зубч., сахар - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.

ѕриготовление:

¬ глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок и перец.

ƒобавить томаты, соль, черный перец и щепотку сахара.

ƒовести до легкого кипени€ и тушить на слабом огне полчаса.

—н€ть сковороду с огн€, добавить листь€ базилика и оставить на врем€, чтобы соус впитал их аромат.
—Б–Њ—Г—Б —Б—Г–≥–Њ 4 (700x525, 407Kb)

—оус —уго

»нгредиенты: оливковое масло - 5 - 6 ст. л., чеснок - 3- 5 зубч., перец сладкий (красный) - 1 шт, помидоры - 4 -5 шт., базилик/петрушка - по вкусу, перец чили - 0,5 шт., соль, сахар, перец черный - по вкусу.

ѕриготовление:

¬ разогретое оливковое масло добавить нарубленный чеснок и немного пожарить.

«атем туда добавить мелко нарезанный красный сладкий перец и тоже пожарить.

ќчистить от шкурок помидоры, нарезать их и положить к перцу, туда же добавить и мелко нарезанный перец чили.

ѕока соус кипит, заправить его сахаром, солью, чЄрным молотым перцем и в конце нарубленным базиликом или петрушкой.

√отовый соус —уго подать к спагетти. ’орошо сочетаетс€ с тЄртым сыром.

ѕри€тного аппетита!
—Б–Њ—Г—Б —Б—Г–≥–Њ 3 (650x433, 247Kb)

—ери€ сообщений "соусы, приправы":
„асть 1 - ќстрые соусы - несколько способов их приготовлени€
„асть 2 - ѕриправа из сельдере€ и петрушки (остра€)
...
„асть 13 - ѕриготовление горчицы в домашних услови€х (легко и просто)
„асть 14 - ѕриготовление бальзамического уксуса
„асть 15 - —оус "—уго" (несколько вариантов)
„асть 16 - ѕр€ный маринад дл€ лосос€
„асть 17 - –ецепты сырного соуса
...
„асть 20 - ћалиновый соус (разные варианты)
„асть 21 - —оус "јйвар" на зиму
„асть 22 - —оус из кинзы и сладкого перца

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м