Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Салат "Обжорка" (два варианта) |
Салат "Обжорка" (два варианта)
Предлагаю салат "Обжорка" в двух вариантах. Один с куриным мясом, а другой со свининой, пробуйте оба или выберите тот, который вам больше нравится. Рецептами поделились авторы jtati.ru, не забудем их поблагодарить за предложенные салаты.
Первый вариант со свининой
Ингредиенты: филе свинины - 300-400 г, морковь - 2-3 шт., лук - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт., майонез- по вкусу, перец черный молотый, соль - по вкусу, растительное масло - для жарки, зелень - для украшения.
Приготовление:
Свинину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать небольшими кубиками.
Соленые огурцы нарезать соломкой.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Остудить.
Морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле, остудить.
Соединить все ингредиенты в тарелке, заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать.
Поставить в холодильник на 2-3 часа, украсить зеленью и подать к столу.
Второй вариант с куриным филе
Ингредиенты: филе куриное - 400 г, лук - 2 шт., морковь - 2 шт., огурцы соленые - 3 - 4 шт., майонез - по вкусу, чеснок - 1 - 2 зубч., соль, перец черный - по вкусу, растительное масло - для жарки.
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить оба продукта вместе на растительном масле до мягкости.
Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
Огурцы соленые нарезать тонкой соломкой.
Добавить жареные овощи, майонез, чеснок, соль, перец черный.
Перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мясные салаты (ч.1)":
Часть 1 - Салат из картофеля с беконом
Часть 2 - Слоеный салат с мясом и маринованным перцем
...
Часть 30 - Салат "Зодиак"
Часть 31 - Салат "Богатырь"
Часть 32 - Салат "Обжорка" (два варианта)
Часть 33 - Украшение салата - розы из помидоров
Часть 34 - Салат "Удинский"
...
Часть 48 - Салат "Пикантный"
Часть 49 - Итальянский салат
Часть 50 - Салат из куриной печени
Рубрики: | салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |