-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8591
 омментариев: 68063
Ќаписано: 95680



„изкейк с зефирным кремом (без выпечки)

ѕонедельник, 05 ‘еврал€ 2018 г. 13:19 + в цитатник

„изкейк с зефирным кремом (без выпечки)

— началом новой недели!«има смайлики

„изкейк - сырный десерт на основе из печень€. Ёто блюдо европейской и американской кухни пользуетс€ попул€рностью у кулинаров. ќн отличаетс€ нежной структурой и при€тным ароматом. ≈сли вы еще ни разу не готовили этот десерт, то можно воспользоватьс€ рецептом, который вам предлагаю вместе с авторами koolinar.ru. ѕриготовление несложное, сироп можно приготовить из любых €год.
—З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї —Б –Ј–µ—Д–Є—А–љ—Л–Љ –Ї—А–µ–Љ–Њ–Љ 1 (700x394, 272Kb)

»нгредиенты:

  • сироп €годный (густой) - 50 г
  • маршмеллоу (белый в крем) - 400 г
  • молоко (комнатной температуры в крем) - 300 г
  • сливочное масло (растопленное) - 120 г
  • лимонный сок (в крем) - 4 ч. л.
  • печенье (песочное) - 350 г
  • какао-порошок (перемешать с печеньем) - 3 ч. л.
  • маскарпоне (в крем) - 500 г

ѕриготовление:

»змельчить печенье в м€сорубке или в комбайне. ƒобавить какао к печенью и перемешать.

–астопить сливочное масло в микроволновке.

ƒалее добавить растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешать.

¬з€ть разъемную форму и утрамбовать печенье по ее периметру. ѕоставить в холодильник минут на 20, пока будете готовить крем.

ѕриготовление крема: выложить в стекл€нную миску 250 г маскарпоне и 200 г белого маршмеллоу (жевательный зефир или маленькие зефироподобные конфетки). ѕоместить в микроволновку с мощностью 800 на 2 минуты.—делать это в 2 этапа. “ак будет лучше и удобнее перемешивать.

ƒобавить 150 г молока и перемешать. ƒобавить 2 ч.л. лимонного сока. Ёто дл€ полпорции. ѕовторить процедуру и соединить две массы.

—оединить весь крем и вылить в подготовленную форму. ƒать крему немного застыть. Ќо не сильно, чтобы мы смогли украсить.

ѕриготовление сиропа: перетереть клюкву блендером, добавить сахар и процедить сквозь сито. —ироп готов.

ѕриступить к декору. ѕонадобитс€ густой клюквенный сироп, шприц или пипетка. Ќачать капать капельки сиропа с центра по спирали.  апелька, должна быть на поверхности крема.
—З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї —Б –Ј–µ—Д–Є—А–љ—Л–Љ –Ї—А–µ–Љ–Њ–Љ 4 (700x394, 237Kb)
—З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї —Б –Ј–µ—Д–Є—А–љ—Л–Љ –Ї—А–µ–Љ–Њ–Љ 2 (700x394, 237Kb)

«убочисткой, начина€ с центра, вести посередине капельки, не отрыва€ руки до последней капли. ¬от такой рисунок получитс€. ѕотренируйтесь на блюдечке.
—З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї —Б –Ј–µ—Д–Є—А–љ—Л–Љ –Ї—А–µ–Љ–Њ–Љ 3 (700x394, 286Kb)

ѕоставить чизкейк в холодильник. Ћучше на ночь.

ѕри€тного аппетита!
—З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї —Б –Ј–µ—Д–Є—А–љ—Л–Љ –Ї—А–µ–Љ–Њ–Љ 1 (700x394, 272Kb)

—ери€ сообщений "чизкейк":
„асть 1 - „изкейк и немного о нем (есть рецепты)
„асть 2 - „изкейк (без выпечки)
...
„асть 5 - “ворожный чизкейк - шарлотка
„асть 6 - ћини-чизкейк легко и быстро
„асть 7 - „изкейк с зефирным кремом (без выпечки)
„асть 8 - Ѕанановый чизкейк (без выпечки)
„асть 9 - „изкейки с €годами (разные варианты)
„асть 10 - “ворожный чизкейк на пр€ничной основе (без выпечки)
„асть 11 - Ќежный орехово-сливочный тарт с шоколадом

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м