-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7413
 омментариев: 63760
Ќаписано: 89171


ѕирог "Ўарлотка под снегом"

ѕонедельник, 27 Ќо€бр€ 2017 г. 01:48 + в цитатник

ѕирог "Ўарлотка под снегом"

Ќастроени€ в последнюю неделю но€бр€!ќсень смайлики

яблочные пироги не только очень вкусные, но и простые в приготовление. »х можно выпекать в любое врем€ года, использу€ разные сорта €блок. Ётот пирог отличаетс€ тем, что в начинку добавл€етс€ творог, а сверху покрываетс€ с безе. ”красить можно по вашему желанию - дольками любых свежих фруктов или €годами. Ѕерите рецепт и пробуйте его приготовить.
–њ–Є—А–Њ–≥ –®–∞—А–ї–Њ—В–Ї–∞ –њ–Њ–і —Б–љ–µ–≥–Њ–Љ (450x337, 127Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ текста:

  • мука - 2 стак.
  • желтки - 3 шт.
  • сахар - 100 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • сметана - 100 мл.
  • ƒл€ начинки:
  • творог - 400 г
  • желток - 1 шт.
  • €блоки - 4 - 5 шт.
  • сахар - 100 г
  • корица - 0,5 ч.л.
  • ƒл€ безе:
  • белки - 4 шт.
  • сахар - 1 стак.
  • лимонна€ кислота - на кончике ножа

ѕриготовление:

∆елтки растереть с сахаром, добавить просе€нную муку, сметану, разрыхлитель и замесить м€гкое тесто. Ќакрыть его пленкой и поставить в холодильник на 30 - 40 минут.

ƒл€ начинки: творог хорошо перетереть, добавить желток, сахар, перемешать. »з €блок вырезать сердцевину, нарезать на небольшие дольки.

“есто достать из холодильника, немного раскатать. –азъемную форму дл€ выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто, разровн€ть и сформировать бортики (легко делаетс€ рукой).

Ќа тесто выложить творожную массу, разровн€ть, затем плотно уложить дольки €блок, присыпать корицей.

ѕоставить форму с тестом в разогретую духовку, выпекать 30 мин. при температуре 180 - 200°.

Ѕелки взбить в миксере, постепенно добавл€€ сахар с лимонной кислотой до густой пены.

“емпературу в духовке уменьшить до 150°, затем вынуть пирог, пару минут дать остыть, выложить белки по всей поверхности и снова поставить в духовку на 10 - 15 мин.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Є—А–Њ–≥ –®–∞—А–ї–Њ—В–Ї–∞ –њ–Њ–і —Б–љ–µ–≥–Њ–Љ (450x337, 127Kb)

—ери€ сообщений "пироги сладкие":
„асть 1 - ѕирог "3 стакана"
„асть 2 - “ворожный пирог
...
„асть 24 - Ўоколадный пирог с черносливом
„асть 25 - —ливочно-€блочный пирог с суфле
„асть 26 - ѕирог "Ўарлотка под снегом"
„асть 27 - “ыквенный манник
„асть 28 - “ворожный пирог с мармеладом
...
„асть 45 - ѕирог "Ћимонник"
„асть 46 - ѕирог "÷ыганска€ мазурка"
„асть 47 - ¬енгерский ореховый пирог с €блоками

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м