-–убрики

 -÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6889
 омментариев: 60504
Ќаписано: 84534

—алат "—нежна€ королева"

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 01:58 + в цитатник

—алат "—нежна€ королева"

ћне очень нрав€тс€ салаты с €блоками, они придают им совсем другой вкус. ¬ рецепте, который предлагаю вместе с участниками jrati.ru также присутствуют €блоки. —алат укладывают сло€ми. ƒл€ него лучше брать кисло-сладкие €блоки. ≈сли хотите приготовить это блюдо, то берите рецепт и приготовьте. —алат можно подать и на новогодний стол.
—Б–∞–ї–∞—В –°–љ–µ–ґ–љ–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 1 (450x253, 79Kb)

»нгредиенты:

  • ветчина - 200 г
  • крабовые палочки - 250 г
  • сырки плавленые - 2 шт.
  • лук - 1-2 шт.
  • €йцо - 6 шт.
  • €блоко кисло-сладкое - 1 шт.
  • майонез - по вкусу
  • арахис -100 г
  • соль, перец - по вкусу
  • маринад дл€ лука:
  • вода - 2 ст.л.
  • уксус - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ч. л.
  • соль - 0,5 ч.л.

ѕриготовление:

  ћаринад дл€ лука: мелко нарезать лук и переложить в маленькую посуду. ƒобавить воду, сахар, соль и уксус. ѕеремешать и оставить на 10 - 15 минут мариноватьс€.
—Б–∞–ї–∞—В –°–љ–µ–ґ–љ–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 2 (450x299, 72Kb)

”кладывать сло€ми. ƒл€ этого необходимо приготовить:

ѕервый слой: плавленные сырки натереть на крупной терке, смазать майонезом.
—Б–∞–ї–∞—В –°–љ–µ–ґ–љ–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 3 (450x297, 76Kb)

¬торой слой: положить желтки натертые на мелкой терке, вновь смазать майонезом.
—Б–∞–ї–∞—В –°–љ–µ–ґ–љ–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 4 (450x298, 79Kb)

—ледующий слой: маринованный лук.
—Б–∞–ї–∞—В –°–љ–µ–ґ–љ–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 5 (450x295, 72Kb)

„етвертым слоем положить мелко порезанные крабовые палочки, майонез
—Б–∞–ї–∞—В –°–љ–µ–ґ–љ–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 6 (450x295, 94Kb)

ѕ€тым слоем будет €блоко, которое надо почистить и натереть на крупной терке
—Б–∞–ї–∞—В –°–љ–µ–ґ–љ–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 7 (450x297, 79Kb)

Ўестой слой: ветчину мелко нарезать и смазать майонезом.
—Б–∞–ї–∞—В –°–љ–µ–ґ–љ–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 8 (450x297, 91Kb)

—едьмой слой: арахис обжарить на сухой сковороде, измельчить в блендере.
—Б–∞–ї–∞—В –°–љ–µ–ґ–љ–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 9 (450x296, 107Kb)

¬осьмым слоем будут: белки натертые на крупной терке. »х надо разделить на две части, в одну добавить майонез, перемешать и выложить
—Б–∞–ї–∞—В –°–љ–µ–ґ–љ–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 10 (450x295, 94Kb)

¬ерхний слой: оставшиес€ белки.
—Б–∞–ї–∞—В –°–љ–µ–ґ–љ–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 11 (450x295, 73Kb)

ƒать салату пропитатьс€ 2 - 3 часа и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
—Б–∞–ї–∞—В –°–љ–µ–ґ–љ–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 1 (450x253, 79Kb)

—ери€ сообщений "м€сные салаты":
„асть 1 - —алат "„ерепаха"
„асть 2 - —алаты на праздничный стол
...
„асть 12 - —алат "Ћукошко"
„асть 13 - —алат "¬лажский"
„асть 14 - —алат "—нежна€ королева"

–убрики:  салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 53 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м