-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Сливочно-яблочный пирог с суфле

Суббота, 11 Ноября 2017 г. 14:18 + в цитатник

Сливочно-яблочный пирог с суфле

На выходные можно приготовить вкусный пирог с яблоками. Его приготовление очень простое и вам для этого понадобится всего один час, а к обеду вы сможете подать нежный тающий во рту пирог. Поэтому не проходите мимо рецепта, берите его и поблагодарите участников vkuso.ru, что поделились им с нами.
slivochno-yablochnyj-pirog-s-sufle (600x403, 250Kb)

Ингредиенты:

яблоки - 500 г

сливочное масло - 150 г

сахар - 300 г

сметана - 100 г

мука - 2 стак.

яйцо - 2 шт.

разрыхлитель - 1 ч.л.

соль - щепотка

корица - по вкусу

ваниль - по вкусу

Приготовление:
Разделить белки и желтки.
Растереть желтки и 150 г сахара, положить сметану, мягкое масло, соль, взбивать, пока сахар не растает.
Просеять муку и разрыхлитель. Насыпать в масляную смесь мучную и вымесить тесто.
Отправить 1/4 теста в морозилку. Оставшееся тесто выложить в формочку, распределить, сделать бортики. Отправить тесто в формочкее на 30 минут в холод.
Вырезать в яблоках (лучше использовать сорт яблок Антоновка, но можно и любые кислые) серединки и крупно потереть.
Вынуть из холодильника формочку, разложить на тесто подготовленные яблоки, можно по желанию присыпать корицей.
Взбить белки, насыпать 150 г сахара, ваниль, взбивать.
Положить взбитые белки сверху яблок. Достать оставшееся тесто из морозилки, потереть его, разложить по поверхности пирога.
Печь пирог 30 - 40 минут при температуре 200С.
Приятного аппетита!
slivochno-yablochnyj-pirog-s-sufle (600x403, 250Kb)
 

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 1)":
Часть 1 - Пирог "3 стакана"
Часть 2 - Творожный пирог
...
Часть 23 - Быстрая шарлотка
Часть 24 - Шоколадный пирог с черносливом
Часть 25 - Сливочно-яблочный пирог с суфле
Часть 26 - Пирог "Шарлотка под снегом"
Часть 27 - Тыквенный манник
...
Часть 48 - Пирог "Бедняжка"
Часть 49 - Пирог с орехово-медовой начинкой
Часть 50 - Яблочный пирог (отрывной)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 24 пользователям