-÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6888
 омментариев: 60510
Ќаписано: 84542

ѕеченье "≈жики"

—уббота, 28 ќкт€бр€ 2017 г. 14:12 + в цитатник

ѕеченье "≈жики"

Ќа выходные дни можно приготовить вкусное и нежное печенье, которое об€зательно вам понравитс€. ƒл€ приготовлени€ понадоб€тс€ самые простые и доступные продукты, которые всегда у вас есть. ѕеченье можно приготовить в любое врем€. –ецептом поделись здесь: vkusnodoma.net и не забудем поблагодарить участников за предложенный рецепт.
pechenie_egiki (630x420, 232Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло - 300 г
- грецкий орех - 100 г
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- сахар - 4 ст.л
- €йцо - 4 шт
- мука пшенична€ - 20 ст.л.
- соль - щепотка

ѕриготовление:

–азм€гчЄнное сливочное масло или маргарина (можно вз€ть 100 г масла и 100 г маргарина) хорошо перетереть с сахаром, ванильным сахаром, солью и  взбить эту смесь миксером.

ƒобавить желтки €иц (белки не выкидывать) и снова всЄ хорошо вымесить до однородной массы.

ѕросе€ть муку в €ично-сахарную смесь и замесить тесто, которое по консистенции должно быть похоже на густую творожную массу. »з теста сформировать шарики небольщого размера и оставить их в холодильнике на 2 часа (пока не застынут).

√рецкие орехи мелко порубить ножом, но не в крошку.

ƒостать из холодильника шарики из теста, каждый обмакнуть в €ичный белок, а затем обвал€ть в измельчЄнных орехах.

¬ыложить "Єжики" на противень, который предварительно надо застелить пергаментом (промасливать бумагу не надо, так как тесто само по себе достаточно жирное).

ƒуховку прогреть до 200—.

¬ыпекать при данной температуре 45 - 50 минут до золотистого цвета. ѕодождать пока остынут.

√отовое печенье выложить на блюдо и сверху присыпать сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!
pechenie_egiki (630x420, 232Kb)

—ери€ сообщений "печенье, пр€ники":
„асть 1 - Ѕыстрое печенье (легко - легко)
„асть 2 - ѕеченье на кефире с вареньем (легко и быстро)
...
„асть 14 - ѕеченье "„арох"
„асть 15 - ѕеченье "—овы"
„асть 16 - ѕеченье "≈жики"
„асть 17 - —лоеное печенье с орехами

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м