-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7359
 омментариев: 63571
Ќаписано: 88879


ѕеченье "≈жики"

—уббота, 28 ќкт€бр€ 2017 г. 14:12 + в цитатник

ѕеченье "≈жики"

Ќа выходные дни можно приготовить вкусное и нежное печенье, которое об€зательно вам понравитс€. ƒл€ приготовлени€ понадоб€тс€ самые простые и доступные продукты, которые всегда у вас есть. ѕеченье можно приготовить в любое врем€. –ецептом поделись здесь: vkusnodoma.net и не забудем поблагодарить участников за предложенный рецепт.
pechenie_egiki (630x420, 232Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло - 300 г
- грецкий орех - 100 г
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- сахар - 4 ст.л
- €йцо - 4 шт
- мука пшенична€ - 20 ст.л.
- соль - щепотка

ѕриготовление:

–азм€гчЄнное сливочное масло или маргарина (можно вз€ть 100 г масла и 100 г маргарина) хорошо перетереть с сахаром, ванильным сахаром, солью и  взбить эту смесь миксером.

ƒобавить желтки €иц (белки не выкидывать) и снова всЄ хорошо вымесить до однородной массы.

ѕросе€ть муку в €ично-сахарную смесь и замесить тесто, которое по консистенции должно быть похоже на густую творожную массу. »з теста сформировать шарики небольщого размера и оставить их в холодильнике на 2 часа (пока не застынут).

√рецкие орехи мелко порубить ножом, но не в крошку.

ƒостать из холодильника шарики из теста, каждый обмакнуть в €ичный белок, а затем обвал€ть в измельчЄнных орехах.

¬ыложить "Єжики" на противень, который предварительно надо застелить пергаментом (промасливать бумагу не надо, так как тесто само по себе достаточно жирное).

ƒуховку прогреть до 200—.

¬ыпекать при данной температуре 45 - 50 минут до золотистого цвета. ѕодождать пока остынут.

√отовое печенье выложить на блюдо и сверху присыпать сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!
pechenie_egiki (630x420, 232Kb)

—ери€ сообщений "печенье, пр€ники":
„асть 1 - ѕр€ники ароматные (быстро и легко)
„асть 2 - ѕеченье "ћалютка"(очень просто и вкусно)
...
„асть 19 - ѕеченье "„арох"
„асть 20 - ѕеченье "—овы"
„асть 21 - ѕеченье "≈жики"
„асть 22 - —лоеное печенье с орехами
„асть 23 - √реческое медовое печенье "«имний сон"
...
„асть 31 - “ворожные "платочки" с €блоками
„асть 32 - ѕеченье "ћуравьиные кучки"
„асть 33 - ѕеченье "„изкейк"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м