Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Салат "Белоцерковский" (заготовки) |
Салат "Белоцерковский" (заготовки)
Активный сезон заготовок к зиме уже подошел к концу. Осталось засолить капусту, в связи с этим и предлагаю рецепт капустного салата. Его можно приготовить не только сейчас, а в любое время, так как этот овощ продают и зимой, как и другие ингредиенты, которые нужны для приготовления. Если будете делать этот салат позднее, то можно уменьшить количество продуктов. Салат получается очень вкусным.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 3 кг
- перец красный сладкий - 1 кг
- морковь - 1 кг
- лук - 600 г
- петрушка (корень) - 100 г
- растительное масло - 450 мл
- соль - 100 г
- сахар - 100 г
- петрушка - 100 г
- уксус столовый 5% - 200 мл
- перец душистый - 10 шт.
- лавровый лист - 10 шт.
Приготовление:
Нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь - соломкой.
Затем измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать.
Нагреть масло до 120 градусов, выдержать около 10 минут и охладить.
Уложить в банки специи, налить масло, а сверху положить овощи.
Стерилизовать банки примерно 20 минут, закатать и оставить остывать перевернутыми кверху дном.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/консервирование, заготовки (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |