-–убрики

 -÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6846
 омментариев: 60280
Ќаписано: 84156

яблочна€ начинка дл€ пирогов (консервированна€)

ѕонедельник, 09 ќкт€бр€ 2017 г. 01:27 + в цитатник

яблочна€ начинка дл€ пирогов (консервированна€)

— началом новой недели!ќсенние цветы смайлики

яблоки - фрукты, которые есть круглый год на прилавках магазинов и рынков. Ќо особенно большой выбор предлагаетс€ в осенний период. ѕоэтому сейчас можно приобрести их дл€ любых заготовок, в том числе и дл€ приготовлени€ консервированной €блочной начинки, которую после добавите в пироги.
—П–±–ї–Њ—З–љ–∞—П –љ–∞—З–Є–љ–Ї–∞ –і–ї—П –њ–Є—А–Њ–≥–Њ–≤ 1 (450x241, 98Kb)

»нгредиенты:

- €блоки - 1,2 кг
- сахар - 300 г

PS: если хотите приготовить большее количество, то увеличете количество ингредиентов по вашему желанию.

ѕриготовление:

яблоки вымыгь, нарезать дольками, удал€€ плодоножки и сердцевину. ¬ыложить равномерным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
—П–±–ї–Њ—З–љ–∞—П –љ–∞—З–Є–љ–Ї–∞ –і–ї—П –њ–Є—А–Њ–≥–Њ–≤ 2 (450x240, 102Kb)

—верху посыпать сахаром.
—П–±–ї–Њ—З–љ–∞—П –љ–∞—З–Є–љ–Ї–∞ –і–ї—П –њ–Є—А–Њ–≥–Њ–≤ 3 (484x262, 115Kb)

ѕоставить противень в духовку и запекать при 180— около получаса. яблоки должны стать м€гкими, а сахар - расплавитьс€.
—П–±–ї–Њ—З–љ–∞—П –љ–∞—З–Є–љ–Ї–∞ –і–ї—П –њ–Є—А–Њ–≥–Њ–≤ 4 (450x244, 114Kb)

√ор€чие €блоки переложить в сухие стерильные банки и закатать. Ѕанки перевернуть, укутать и оставить до полного остывани€. ’ранить в прохладном месте.

ѕри€тного приготовлени€!
—П–±–ї–Њ—З–љ–∞—П –љ–∞—З–Є–љ–Ї–∞ –і–ї—П –њ–Є—А–Њ–≥–Њ–≤ 1 (450x241, 98Kb)

—ери€ сообщений "консервирование, заготовки":
„асть 1 - Ћечо - заготовки на зиму
„асть 2 - ƒомашний мармелад
...
„асть 30 - Ќеобычные варень€ из овощей
„асть 31 - ѕриготовление необычных заготовок из чеснока
„асть 32 - яблочна€ начинка дл€ пирогов (консервированна€)
„асть 33 - –азные чесночные приправы
„асть 34 - —алат "Ѕелоцерковский" (заготовки)
„асть 35 - «аправки дл€ супов

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м