-–убрики

 -÷итатник

–ецепт домашней шоколадной пасты - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќ...

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6921
 омментариев: 60589
Ќаписано: 84700

јроматное берлинское пирожное

—уббота, 02 —ент€бр€ 2017 г. 01:02 + в цитатник

јроматное берлинское пирожное

¬кусное пирожное в выходные дни могут приготовить все, кто хочет чего-то необычного к чаю или кофе. ѕриготовление такое простое, что его могут приготовить даже те, кто не любит заниматьс€ выпечкой. ’отите проверить, тогда берите рецепт и займитесь выпеканием пирожных.
–±–µ—А–ї–Є–љ—Б–Ї–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ 1 (450x283, 117Kb)

»нгредиенты:

  • слоеное тесто - 1 кг
  • вода - 0,2 л
  • сахар - 0,4 ст.
  • лимон - 1 шт.

ѕриготовление:

–азложить пласт теста на столе. —мазать его мокрой кисточкой и немного присыпать сахаром. —вернуть с двух сторон в рулет.
–±–µ—А–ї–Є–љ—Б–Ї–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ 2 (450x309, 125Kb)

–азрезать тесто на кусочки, затем слегка "приплюснуть" каждый . ¬ыложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекать в духовке при температуре 180— 20 - 25 минут.
–±–µ—А–ї–Є–љ—Б–Ї–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ 3 (450x292, 109Kb)

ѕриготовить глазурь: вскип€тить воду, растворить сахар, уварить. «атем добавить цедру и сок лимона, перемешать.
–±–µ—А–ї–Є–љ—Б–Ї–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ 4 (450x306, 57Kb)

—н€ть глазурь с огн€ и поместить в емкость с холодной водой. ¬збить миксером до белого цвета.
–±–µ—А–ї–Є–љ—Б–Ї–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ 5 (450x318, 67Kb)

ѕокрыть пирожные нежной глазурью.

ѕри€тного аппетита!
–±–µ—А–ї–Є–љ—Б–Ї–Њ–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ 6 (450x300, 127Kb)

—ери€ сообщений "пирожные":
„асть 1 - ѕирожные с шоколадом и творогом
„асть 2 - ѕростые лимонные квадратики
„асть 3 - јбрикосовое пирожное
„асть 4 - јроматное берлинское пирожное
„асть 5 - „изкейковые пирожные
„асть 6 - ѕирожное "Ќанаимо"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м